PocketOption
Reseñas 137
Sin reclamaciones
4.0
Empresa no confirmada
pocketoption.com
Ir al sitio
Новый брокер бинарных опционов предлагает трейдинг в собственном терминале с доходностью до 90%, социальную торговлю, бонус 50% к депозиту, быстрый вывод разными способами.
Corredor de opciones binarias
Página web
Medios de comunicación social
Fecha de fundación
2017
Sede central
Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, República de las Islas Marshall
Propietario de la empresa
Gembell Limited
Tipos de apoyo
Correo electrónico: [email protected]
Chat
Telegrama
Formulario de comentarios en el sitio web
Instagram
VKontakte
Facebook
Idiomas
Ruso, inglés, francés, italiano, alemán, coreano, turco, malayo, español, estonio, indio, etc.
Terminales
Plataforma del autor, MetaTrader 5 (PC, Web, Móvil)
Primer depósito mínimo
Del 5 USD
Tasa mínima
Del 1 USD
Comisión de intermediación
Plazos de pago
Hasta 3 días laborables según la normativa
Bonificaciones
Pagos
Hasta 90 %
Cuenta de demostración gratuita
Tipos de opciones
ARRIBA/ABAJO
Ajustable
Reguladores
CRDFRCertificado de conformidad nº RU 0395 AA Vv0158
Tipos de cuentas
Métodos de reposición
Qiwi, Webmoney, VLOAD, Perfect Money, Criptomonedas
Métodos de retirada
Qiwi, Webmoney, VLOAD, Perfect Money, Criptomonedas
Herramientas gráficas
5+
Número de activos
100+
Tipos de activos
Opciones binarias
Acciones
Índices
Materias primas
Criptomoneda
Pares de divisas
Número de indicadores
30
Monedas de la cuenta
EUR, USD, GBP
Caducidad
Del 1 minuto hasta 4 horas
Мобильный трейдинг
Hay aplicaciones móviles (iOS / Android)
Comercio de fin de semana
Torneos/concursos
Formación para comerciantes
Programa de afiliados
RegistroДо 80% от прибыли
Ventajas
Бонус на пополнение депозита 50%
Доходность до 90%
Condiciones ventajosas de cooperación
Fiabilidad de la empresa
Programa de afiliados
Formación y análisis
Depósito mínimo disponible
Comercio social
Plataforma del autor
Desventajas
Verificación obligatoria
Steaking
Пассивных доход 10% годовых при хранении активов
Майнинг
Майнинг кристаллов по лицензии
Datos de la empresa
Fecha de actualización
18.05.2022
Evaluación general
9.6/10

    PocketOption es una estafa? Reseñas y descripción

    10 abril 2019


    Corredor de opciones binarias PocketOption es propiedad de Gembell Limited, registrada en la jurisdicción offshore de las Islas Marshall. En 2018, la empresa recibió un certificado de conformidad emitido por la organización rusa sin ánimo de lucro Centro para la Regulación de las Relaciones en los Mercados Financieros (CRDFR), lo que le permitió ofrecer sus servicios con más confianza a los residentes rusos. Aunque pocketoption.com se puede utilizar en diferentes idiomas, el acuerdo de oferta pública es presentado por la empresa sólo en inglés y en ruso, lo que sugiere que el trabajo se lleva a cabo principalmente para el público de habla rusa e inglesa.

    Sin embargo, ¿es PocketOption una estafa o un corredor de opciones binarias¿merece su atención? En esta revisión respondemos a estas preguntas.

     

    Términos y condiciones para operar con PocketOption

    PocketOption ofrece condiciones sencillas y claras comercio de opciones binarias. El corredor tiene un stock de activos, la lista de los cuales incluye los más populares, así como los pares de divisas exóticas, materias primas (oro, petróleo), criptomonedasy un número importante de acciones de empresas estadounidenses y europeas.

    ¿Es PocketOptoin una estafa? Comentarios

    La empresa también ofrece servicios adicionales en pocketoption.com para ayudar a sus clientes, como señales gratuitas, comercio social, participación en torneos.

    Condiciones de negociación de las opciones de bolsillo

    La interfaz del sitio web y la plataforma en línea bien diseñadas que ofrece PocketOption permiten encontrar toda la información que necesita. La intuitiva plataforma web permitirá realizar transacciones sin tener que aprender primero su funcionamiento. Para sus usuarios, la empresa ofrece una cuenta de demostración que permitirá al cliente probar su mano sin invertir dinero, consejos de trading, un curso de formación sobre cómo trabajar en la plataforma (formación en comercio de opciones binarias).

    Также на сайте легко найти правила работы с сервисом на русском языке. Кроме этого на платформе Покет Опшн реализован майнинг внутренней валюты – кристаллов. Для майнинга нужно приобрести лицензию, после чего вы сможете получать ценные кристаллы, которые можно использовать для покупки привилегий в маркете.

     

    Poket Options beneficios de un corredor de opciones binarias

     

    Plataforma pocketoption.com

    La plataforma de negociación de PocketOption es una de las más fáciles de usar entre los corredores de opciones binarias. Es un producto propio desarrollado e implementado en la plataforma de la empresa. Su comodidad radica en la posibilidad de utilizar el terminal en un navegador web desde cualquier ordenador sin necesidad de instalar ningún software adicional, así como en el número de instrumentos y la comodidad de trabajar con ellos.

    pocketoption.com opiniones de la terminal de comercio

    Una importante ventaja de la plataforma es el importante número de indicadores para opciones binariasentre los que también se encuentran osciladoresLos instrumentos se abren en una ventana separada debajo del gráfico principal. Este conjunto de herramientas permite ejecutar las operaciones con más confianza, filtrando las verdaderas señales del ruido inherente al mercado.

    PocketOption opciones binarias PUT

    El terminal PocketOption también cuenta con un paquete estándar de herramientas de análisis gráfico: desde simples líneas horizontales antes de superponerlo en el gráfico Niveles de Fibonacci. Sin embargo, el cliente necesitará una conexión a Internet estable para un funcionamiento estable.

    Opción de bolsillo opciones binarias KOLL

    La empresa también ofrece opciones binarias con diferentes fechas de vencimiento en su plataforma fecha de caducidadEl plazo es de 1 minuto a 4 horas. Esta oportunidad puede utilizarse no sólo para la cobertura de riesgos a corto plazo al comprar un instrumento en el mercado, sino también para inversiones a largo plazo.

    Hablando de cobertura, hay que tener en cuenta que tal estrategia se considera estándar para los grandes gestores de fondos que, al comprar un determinado activo, se aseguran comprando una opción a la baja. Por supuesto, las grandes empresas utilizan contratos de opciones del mercado real en este tipo de estrategias. Sin embargo, el marco temporal de 4 horas que ofrece PocketOption permite a cualquier operador probar y comprobar las técnicas profesionales de gestión del dinero.

    Estrategias de opinión de Poket

    Las ventajas del terminal PocketOption:

    • Fiabilidad, estabilidad y seguridad.
    • Una cuenta de práctica está disponible en pocketoption.com.
    • Disponibilidad de una versión en ruso de la plataforma.
    • La interfaz intuitiva de la plataforma.
    • Posibilidad de añadir indicadores al gráfico para el análisis del mercado.
    • Amplia selección de diferentes activos (pares de divisas, índices, acciones, criptodivisas).
    • Elección del tiempo de caducidad (de 1 minuto a 4 horas).
    • Apoyo al idioma ruso.
    • Disponibilidad de señales, material de formación analítico.

    PocketOption comercio de opciones binarias

    Presupuestos de los corredores

    PocketOption no revela su proveedor de cotizaciones de ninguna manera en su sitio web. La empresa avisa al cliente con antelación de que si el cliente empieza a trabajar en el terminal aceptando las condiciones ofrecidas por ella, cualquier comparación con otros presupuestos (eventualmente tablas con bolsas de valores) no se aceptan. Datos del corredor, aceptados como correctos y no negociables.

     

    Cuenta demo de Poket Option

    En la plataforma se puede utilizar cuenta de demostración para negociar opciones. Para utilizar una cuenta de demostración, el cliente debe entrar en el modo de demostración en el sitio web pocketoption.com sin tener que rellenar un formulario de registro o introducir datos de contacto.

    Sin embargo, el modo de demostración de la plataforma PocketOption está pensado únicamente para que el operador se familiarice con la interfaz del programa. El operador cuenta con la ayuda de una guía en la plataforma, que le muestra al cliente sus características básicas en unos pocos pasos. Sin embargo, un cliente no podrá evaluar su capacidad de análisis utilizando el modo de demostración, ya que el flujo de cotizaciones en este modo se emula aleatoriamente. Incluso activando la cuenta de demostración durante el fin de semana, el cliente podrá ver los gráficos cambiantes de los instrumentos que no se negocian actualmente en la bolsa debido a su cierre.

    Por lo tanto, es absolutamente imposible comprobar cómo se mueve el gráfico emulado y cómo se resuelven las operaciones realizadas en el modo de demostración. Después de todo, si el programa en la demo está programado para mover necesariamente el gráfico en la dirección de las operaciones realizadas, puede cambiar en gran medida la evaluación subjetiva de las habilidades del cliente, lo que posteriormente conducirá a una pérdida de dinero cuando el cliente cambie de la demo a una cuenta real.

    Cuenta demo PocketOption

     

    Aplicación móvil

    Следуя принятым в индустрии тенденциям, компания предоставляет возможность торговли с помощью мобильных приложений. С сайта компании можно перейти в маркетплейсы Google Play и App Store, в которых можно скачать приложения для iOS и Android.

    pocketoption.com terminal de comercio de opciones binarias

     

    Bonos en PocketOption

    Los clientes pueden duplicar su depósito en su primer depósito utilizando los fondos de bonificación proporcionados por PocketOption. Esta bonificación sólo está disponible para los clientes que hagan un depósito aquí por primera vez (mejores bonos de corredores binarios).

    50% al registrarse y recargar su cuenta

    Código promocional 1MORECHANCE da una bonificación de depósito de 50% al saldo de su cuenta cuando se registra y deposita 100 dólares. La bonificación máxima disponible con este código promocional es de 5.000 $. La bonificación se puede retirar si el importe de las transacciones supera $2,500.

    Стейкинг до 10% в год

    На сайте брокера бинарных опционов PocketOption есть возможность пассивного заработка. Откройте свой сейф, храните в нем активы и получайте прибыль до 10% годовых. Вклады обеспечены депозитами до востребования. При открытии сейфа вы можете просчитать его доходность в онлайн-калькуляторе.

    Покет Опшн стейкинг

    Лотерея кристаллов

    Каждую неделю на pocketoption.com проводится розыгрыш кристаллов. Для участия в лотерее необходимо размещать сделки в субботу и воскресенье. Полученные кристаллы можно использовать для покупки различных промокодов, в том числе и для отмены убыточных сделок.

    PocketOption лотерея

    Подарок за подписку

    Оставьте свой адрес электронной почты на главной странице pocketoption.com/ru и получите персональный подарок от брокера. Подарок получат самые удачливые счастливчики. Проверь, благосклонна ли Фортуна к тебе!

    pocketoption.com приз за подписку

    Programa de afiliados

    PocketOption входит в список лучших брокеров бинарных опционов. Компания предлагает всем желающим сотрудничество по партнерской программе. Участвуя в партнерской программе брокера, вы можете получать до 80% от прибыли. Зарегистрировавшись в реферальной программе, вы получите доступ к статистике, промо-материалам и акциям брокера.

    PocketOption affiliate program

     

    Depósito y retirada

    Hay muchas opciones para depositar y retirar dinero, desde carteras electrónicas hasta monederos de criptomonedas (Bitcoin, Ripple, etc.):

    La mayoría de los fondos se depositan automáticamente. No obstante, en caso de fallos del sistema y de la necesidad de realizar el pago manualmente, el proyecto puede solicitar al cliente información sobre la fecha y la hora de la transferencia, el nombre del método de pago, el número de identificación de la transacción, los números de monedero del remitente y del destinatario.

    Вывод же средств по Условиям публичной оферты, опубликованным на сайте pocketoption.com, производится всегда в ручном режиме и осуществляется в течение 3 рабочих дней. Однако компания оставляет за собой право увеличить этот срок до 14 дней, предварительно уведомив об этом клиента. При выводе средств клиент должен пользоваться платежной системой, используемой им и для пополнения, минимальная сумма пополнения при этом составляет $5, а минимальная сумма вывода — $10.

    Retiro de ganancias de la Opción Poket

     

    Reclamaciones sobre Pocket Option

    Los comentarios sobre PocketOption en la red van desde muy negativos hasta muy positivos. Esta situación es habitual en el ámbito de las opciones binarias (Los fundamentos de las opciones binarias). Las críticas negativas son casi siempre las mismas y similares a comentarios parecidos sobre otras plataformas. En particular, muchas reseñas comienzan con el bloqueo de las cuentas por parte del corredor al intentar retirar dinero, con exigencias de documentos hasta un certificado de 2NDFL para el retiro. En este caso, según la descripción de tales situaciones, el corredor no hace referencia a las cláusulas del acuerdo ni intenta justificar su posición.

    Положительные отзывы тоже есть и их не мало. Клиенты, оставляющие эти отзывы, рассказывают о длительном сотрудничестве с компанией, быстром выводе, качественном обучении, интересной платформе, зачастую хвалят ее, сравнивая с другими брокерами.

    PocketOption отзывы

    Si hay alguna queja sobre PocketOption, nos aseguraremos de publicar la información en las redes sociales. Inscríbase para estar al día de las novedades.

     

    Regulador de los corredores

    La actividad de PocketOption en Rusia está respaldada por el certificado de conformidad nº RU 0395 AA Vv0158 emitido por el Servicio Federal de Mercados Financieros de Rusia. A pesar de que no todas las empresas que ofrecen opciones de comercio tienen este tipo de licencias, cabe destacar que el CRTFM es una organización no gubernamental y no comercial. Puede ayudar a los comerciantes en algunos casos a resolver conflictos, pero no puede en ningún caso responsabilizar a una empresa registrada en el extranjero en la Federación Rusa.

    Compruebe el certificado de PocketOption en el sitio web de CRISF

    Acuerdo de usuario de pocketoption.com

    El "acuerdo de usuario" es un documento que ayuda a un cliente potencial a formarse una opinión informada sobre la empresa, a conocer las reglas claras de trabajo con ella, lo que puede ayudarle a evitar situaciones negativas. Revisemos el Acuerdo de Usuario de PocketOption, que es un acuerdo de oferta pública y se puede encontrar en el sitio web pocketoption.com.

    Un cliente de la empresa debe estar preparado para el hecho de que la empresa pueda solicitarle un paquete de documentos que confirmen su identidad y sus actividades financieras (cláusula 2.2.3.). Sin embargo, la empresa no proporciona una lista de posibles documentos en su oferta:

    Documentos de PocketOption para confirmar la identidad

    Ya en la siguiente cláusula 2.3, la empresa notifica a su cliente que sólo puede tener una cuenta de trading y que si intenta registrar de nuevo una cuenta de trading, no sólo tiene derecho a rescindir unilateralmente el contrato, sino también a poner a cero la cuenta de trading, independientemente de que contenga fondos ganados o sólo fondos que nunca han participado en ninguna operación de trading:

    Cuenta de cliente de Poket Option

    Además, en su acuerdo de oferta pública, la empresa revela asuntos directamente relacionados con la negociación. En particular, la cláusula 2.7 notifica a los clientes que cotiza utilizando sus propias fuentes de cotización y que no se pueden tener en cuenta otras fuentes de cotización en situaciones conflictivas, es decir, que la programación de la empresa puede diferir de los precios reales de la bolsa:

    pocketoption.com cotizaciones de corredores de opciones binarias

    La cláusula 2.9 prohíbe al cliente realizar cualquier tipo de fraude, lo que, por una extraña coincidencia, incluye las operaciones de cobertura. Profundizando en la historia de los contratos de opciones, cabe señalar que su principal objetivo era la cobertura, es decir, el seguro de riesgo. Pero, a juzgar por este artículo, la empresa exige a sus clientes que utilicen los contratos que se les proporcionan para fines distintos de los generalmente aceptados:

    Prohibición de fraude en PocketOption

    La siguiente cláusula 2.10 del contrato es bastante peculiar. Establece que la empresa se reserva el derecho no sólo de rescindir el contrato, sino también de anular los resultados comerciales del cliente si descubre que éste ha tratado a la empresa de forma injusta. El trato injusto no sólo incluye, sino que no se limita a, insultar a los empleados, publicar críticas negativas, etc.

    Poket Options rescinde el contrato con el comerciante

    cláusula 2.11. que establece que la empresa puede prohibir a sus clientes que copien las operaciones de otros clientes como parte de los servicios prestados, si el cliente va a operar con apuestas pequeñas:

    pocketoption.com uso de los clientes del comercio social

    La cláusula 4.1, que trata del suministro de ofertas, revela la fórmula por la que se generan los datos utilizados para la transmisión al terminal. Se generan a un precio que también es diferente al de la industria del corretaje. Esto confirma que los métodos de análisis de mercado no pueden utilizarse en la plataforma, ya que las diferentes cotizaciones de las acciones reducirán la probabilidad de que se realice una previsión analítica:

    Cálculo de cotizaciones de PocketOption

    En la cláusula 4.8 se informa al cliente de que el importe de la prima en caso de resultado positivo de una operación no es fijo, sino que lo determina la empresa en forma de porcentaje, que el cliente puede ver inmediatamente antes de realizar la operación. Esto significa que es posible que, en algunos casos, la prima sea mucho más baja de lo que se indica inicialmente:

    Opción de bolsillo tamaño de la prima del cliente

    La siguiente cláusula 4.11.2, que revela explícitamente los supuestos mencionados, confirma este punto. A su vez, esta situación significa que todas las condiciones que puedan ser interpretadas de forma ambigua serán finalmente interpretadas a favor del corredor:

    pocketoption.com nivel de rentabilidad de las operaciones

    La cláusula 5.3 notifica al cliente que una operación abierta por él a un precio puede ser ejecutada a otro precio menos favorable. Pero en este caso puede deberse a una activación incorrecta del software o del hardware:

    PocketOption ajusta las operaciones de los clientes

     

    ¿Es Pocket Option una estafa?

    Tras estudiar PocketOption más de cerca, observamos que la empresa no lleva mucho tiempo en funcionamiento, pero ya ofrece varias oportunidades para ganar dinero con las opciones binarias (opciones binarias sin riesgo). Interesante plataforma de trabajo, el terminal del autor, un montón de opciones para depositar y retirar el capital, la opción de comercio social, el comercio de demostración, etc. - Todo esto demuestra que el proyecto está seriamente preparado para funcionar. El proyecto tiene muchas diferencias con otras empresas que llevan mucho más tiempo prestando sus servicios a los clientes. La plataforma cuenta con formación sobre el comercio, los clientes reciben material de análisis.

    La no divulgación de información sobre el proveedor de liquidez, el propio esquema de cálculo de la cotización del corredor indican que puede haber muchas oportunidades para que el corredor se deshaga de un cliente no deseado alegando fraude o simplemente dándole una cotización no de mercado, como resultado de lo cual el cliente sufrirá una pérdida. ¿Debemos concluir que el cliente es un estafador? Varios corredores, incluidos los registrados oficialmente en nuestro país, no facilitan los datos de las cotizaciones para mantener el secreto comercial. Por supuesto, trabajar en una plataforma es siempre un riesgo, es importante seguir los términos del contrato y entender que la empresa supervisa la actividad del cliente.

    Hay diferentes críticas del proyecto en línea, pero la mayoría de ellas siguen siendo positivas, lo que también permite confiar en la empresa. La regulación es también un elemento de confianza, que permite trabajar aquí con seguridad. ¿Es PocketOption una estafa? Aunque la empresa aún tiene que demostrar plenamente su valía en el mercado, ya tiene el potencial para hacerlo.

     

    Conclusión

    El comercio de opciones binarias es popular hoy en día debido a su sencillo principio. PocketOption es un nuevo broker de mercado que está preparado para ofrecer a los operadores una serie de oportunidades para ganar dinero invirtiendo en opciones. ¿Vale la pena confiar en este proyecto de novato? ¿Cómo funcionará cuando se trate de un cliente real? Estas preguntas aún no tienen respuesta, pero es de esperar que el corredor planee obtener resultados serios en el mercado y ganarse la confianza de sus clientes.

    Facilidad de negociación
    82%
    Velocidad de retirada
    80%
    Porcentaje de pagos
    78%
    Servicio de atención al cliente
    80%
    4.0

    Отзывы

    • Mejor corredor para 2022

      Pocket Option ist eine der vertrauenswürdigsten Handelsplattformen für binäre Optionen überhaupt. Diese innovative Handelsplattform hat niedrige Mindesteinlagen, bequeme Zahlungsmethoden, hervorragende Auszahlungen und eine Vielzahl von technischen Analyse-Tools, mit der neuesten schnellen Handelsmodus.
      Und 24/7-Support-Services immer von Ihrer Website, um Ihnen zu helfen.Plus großzügige Einzahlungsbonus.

      Respuesta
      5
    • Opción de bolsillo

      Usted puede negociar Pocket Option broker aquí ha ganado $52000 en 2 años

      Respuesta
      4.5
    • Me encanta este corredor

      Me encanta este broker por las muchas opciones que tiene respecto a otros brokers. Mi favorita es la opción de realizar operaciones en 5 segundos. Muy útil

      Respuesta
      5
    • Para aficionados y profesionales

      Una revisión honesta aquí. Mi amigo me habló de esto. Me tomó meses para finalmente probar esto, y cuando lo hice, me arrepiento de no haber comenzado esto antes. Todavía estoy aprendiendo sobre lo que funciona mejor para mí. La demo es exactamente igual que el modo en vivo para que puedas obtener una práctica precisa. Recomiendo operar sólo con lo que no vas a perder por si acaso. Deposito, comercio y retiro tan fácil como 123. Feliz trading

      Respuesta
      4.8
    • Opción de bolsillo

      Pocket Option es la mejor plataforma para operar, medio año de experiencia sin inconvenientes, interfaz muy amigable, velocidad de retiro, servicio de soporte constante, ¡recomiendo a todos!

      Respuesta
      5
    • user11619120 Irina

      Después de un año y medio de trabajo en esta plataforma no hay problemas ni quejas. Interfaz muy cómoda, muchos indicadores diferentes, retirada rápida de fondos. El servicio técnico responde rápidamente y resuelve todos los problemas. Los recomendaría.

      Respuesta
      5
    • Mi opinión sobre Pocket Option

      Hola, me gustaría compartir mis impresiones sobre esta plataforma. Un sitio muy agradable, siempre disponible, muchos activos, el soporte está siempre en contacto. Aquí puede encontrar indicadores interesantes, cuya aplicación sólo está limitada por su imaginación. Lo bueno es que existe la posibilidad de anular una operación perdedora, sólo hay que ahorrar cristales, y para ello hay que operar bien, y ha aparecido la devolución de dinero, lo que te hace muy feliz. id 2816661

      Respuesta
      4.5
    • El bolsillo es lo mejor

      PocketOption es un broker que apoya a sus clientes pase lo que pase. Los comentarios sobre PocketOption lo confirman. Siempre que he tenido alguna duda sobre la plataforma o cualquier otra cosa, los empleados de la empresa me han ayudado.

      Pocket Option tiene una interfaz realmente cómoda y todas las opciones están en la palma de la mano. No me he dado cuenta de que haya zapatillas en el comercio.

      Respuesta
      4.3
    • Todo gracias a Summitrecoup

      Póngase en contacto con Summitrecoup punto com para ayudarle a recuperar todos sus fondos estafados. Recuperé mis $475,680 de CryptotradeFx después de haber sido estafado. También incluyó mis ganancias. Todo sucedió dentro de una semana de contacto. ¡Son legítimos, precisos y rápidos!

      Respuesta
      2
    • Pocketoption es genial

      He estado en la plataforma pocketoption más de 6 meses. No he tenido ni un solo problema que el soporte no haya atendido y resuelto rápidamente. He podido depositar y retirar sin problemas. Pocketoption tiene las herramientas y la educación para tener éxito, depende de nosotros para hacer uso de ellos. #20545380

      Respuesta
      5
    • Me encanta comerciar en Poket Option

      Me encanta operar en Poket Option. Hay un montón de bonos y todo tipo de pequeñas cosas interesantes.

      Respuesta
      5
    • La opción de bolsillo es la mejor

      Me encanta operar en Poket Option. Hay muchas bonificaciones y todo tipo de cosas interesantes. Puedes comerciar libremente. Id: 22148367

      Respuesta
      5
    • La mejor oferta de Pocket Option

      Pocket Option, el mejor broker y la mejor plataforma para operar con opciones binarias. Esta empresa tiene pagos rápidos, un gran número de herramientas para el comercio. Tiene una gran ventaja sobre otros corredores, porque en ningún otro lugar, sino aquí, se puede obtener cashback, bonos, torneos, códigos de promoción. Recomiendo este corredor en particular. Recomiendo este broker a mis amigos y familiares, a todos les ha gustado y también os lo recomiendo a vosotros. Id 14342025

      Respuesta
      5
    • He disfrutado trabajando con esta PocketOption

      Me ha gustado trabajar con este PocketOption. Hasta ahora he estado muy contento con los resultados — ¡¡¡la ganancia se sacó bastante rápido!!!

      Respuesta
      4.5
    • Otra retirada de 770 libras

      Otra retirada de 770 libras tuvo éxito. No hay problemas con la retirada. No he notado ningún fallo en el comercio. Estoy pensando en probar el comercio de divisas, ya que PocketOption también ofrece estos servicios.

      Respuesta
      4.8
    • Qué puedo decir, aún no he operado

      Qué puedo decir, aún no he operado, sólo he probado PocketOption para depositar y retirar la pasta vertida. La primera vez que se vertió un centenar. Ordenado para la retirada, no hay problemas con la retirada. Por segunda vez, he vertido 500 dólares y la retirada sin problemas. Me arriesgué el lunes y deposité 1000 dólares; pedí la retirada un día después y el dinero fue retirado de nuevo. En general creo que vale la pena operar aquí, el dinero se retira sin problemas.

      Respuesta
      4.8
    • Probé muchos corredores y me decidí por...

      Probé muchos corredores y me decidí por Pocket Option. Creo que fue el único corredor con el que no tuve problemas. Lo mejor es que se verifique de una vez, se tarda entre 15 y 20 minutos y todo va bien con la retirada, llega a la web el dinero en segundos. Lo recomiendo.

      Respuesta
      5
    • El sitio web es realmente aburrido. Los...

      El sitio web es realmente aburrido. Los operadores y consultores de allí son criaturas estúpidas. Llevo ya dos meses retirando mis 400 rublos. Estas criaturas del sitio para escribir un monedero no es el, el número y así sucesivamente. ¡No te metas con estos imbéciles! ¡Son un sitio miserable! ¡BARANS!

      Respuesta
      1
    • De vez en cuando acudo a la...

      De vez en cuando acudo a la plataforma PocketOption para ganar algo de dinero. Los beneficios se están retirando constantemente. La plataforma se está desarrollando, están introduciendo muchos servicios nuevos. Para ser honesto, yo personalmente no necesito mucho, soy un fanático de los métodos de comercio simples. Recomiendo la plataforma para ganar. Si quieres probarlo en acción, puedes utilizar una demo.

      Respuesta
      4
    • Llevo mucho tiempo operando con esta empresa

      Llevo mucho tiempo operando con esta empresa, por supuesto nada es perfecto. He estado operando durante mucho tiempo, ha habido algunos errores con los retiros incluyendo los retiros de la empresa, es decir, a veces los retiros se hicieron en un par de días, por lo que les di un 4, pero la empresa es muy buena, muchos servicios interesantes, los retiros de ganancias son siempre buenos.

      Respuesta
      4.3
    • Como se prometió, seguir informando de las...

      Como se prometió, seguir informando de las retiradas. Nuevo retiro de 750 libras, llegó en 10 minutos, ni siquiera se congeló el banco. Negociando en.

      Respuesta
      4.8
    • El comercio en Pokeet es nuevo, casi...

      El comercio en Pokeet es nuevo, casi satisfecho, la calidad en 4. la salida en 5, el personal también es amable, el servicio … bueno, a cada uno lo suyo. Bueno, aquí cada uno a lo suyo. Recomiendo la empresa.

      Respuesta
      4.5
    • Estoy contento con mi comercio en PocketOption

      Estoy contento con mi comercio en PocketOption. los gráficos son normales y el retiro es normal… No sé… tal vez sé cómo comerciar, por eso todo funciona ? Sí, Pocket no es el primer corredor, pero me detuve aquí, las condiciones son grandes, hay algunos pequeños defectos, pero no hay corredor perfecto

      Respuesta
      4.8
    • Me gusta esto. Sitio normal y comprensible

      Me gusta esto. Sitio normal y comprensible, muchas herramientas, posibilidad de hacer intercambios, retiros normales. Recomiendo

      Respuesta
      4.5
    • Me gusta el hecho de que PocketOption...

      Me gusta el hecho de que PocketOption te permite operar con criptodivisas. La criptodivisa es el futuro, hay que saber operar con ella para seguir la tendencia.

      Respuesta
      5
    • Hubo un retraso en la retirada, me...

      Hubo un retraso en la retirada, me puse en contacto con el soporte, resultó que el banco estaba congelando la retirada. Todo se solucionó contactando con el banco. Así que, chicos, no es un hecho que el retraso pueda deberse sólo a la empresa, el banco muy a menudo resulta estar congelando la pasta.

      Respuesta
      4.3
    • Lo que me atrae de PocketOption son...

      Lo que me atrae de PocketOption son las condiciones de negociación. La ejecución de las órdenes es rápida, la apertura y el cierre son siempre instantáneos. Su sistema de retirada de fondos también está bien trabajado. Muchas veces he retirado mis ganancias; siempre se han acreditado en mi tarjeta de débito en un día. Esta empresa se toma muy en serio a sus clientes.

      Respuesta
      4
    • Me gustaría decir que la Opción Poket...

      Me gustaría decir que la Opción Poket hace una buena operación. La empresa me gustó mucho. Puedes operar aquí, ganar dinero, y si lo haces mal, puedes cancelar esa operación para obtener bonificaciones. Muy bueno aquí y se puede ganar dinero bastante bien.

      Respuesta
      4
    • Me gusta todo de Pokeet, especialmente los...

      Me gusta todo de Pokeet, especialmente los cristales. Es genial, es muy conveniente. Me gustan, y buena suerte y que sigan vivos el mayor tiempo posible.

      Respuesta
      4
    • Al principio quería escribir una reseña negativa

      Al principio quería escribir una reseña negativa, porque pedí una retirada y después de tres días hubo silencio y ninguna respuesta o palabra de saludo. Pero hoy se ha retirado todo, lo pedí el viernes. Pero hoy han conseguido todo y no han contestado ni contestan nada. Es conveniente no ordenar la retirada el viernes.

      Respuesta
      4.3
    • No hay manera de que pueda comerciar...

      No hay manera de que pueda comerciar en negro todo el tiempo. En cuanto empiezo a ganar, retiro mis ganancias. Y luego tengo que volver a invertir, porque estoy perdiendo dinero tras perderlo. Por ahora sigo por mi cuenta, creo que la experiencia llegará con el tiempo. No tengo nada malo que decir sobre PocketOption. Cuando pedía una retirada, siempre recibía el dinero. En cuanto al tiempo, depende.

      Respuesta
      4.8
    • Bloquearon la cuenta con todo el dinero

      Bloquearon la cuenta con todo el dinero. Envié una solicitud al regulador, el CRFM, que emitió su licencia, para que ayudara a resolver la situación. Ha pasado más de un mes y ni siquiera ha habido respuesta a la solicitud.

      Respuesta
      3.3
    • Opero activamente en la plataforma PocketOption. No...

      Opero activamente en la plataforma PocketOption. No me gustaba la plataforma al principio, pero mírala ahora. La plataforma se ha transformado, y no se está construyendo, sino que sigue evolucionando, absorbiendo los últimos avances. Echa un vistazo a la toma de precios instantánea, o a los retiros nocturnos en 15 minutos como el mío.
      Respeto a PocketOption

      Respuesta
      4.8
    • Incluso puedes ver cómo los trolls están...

      Incluso puedes ver cómo los trolls están avergonzando a la compañía en las críticas que aparecen a continuación. Escribe que su cuenta fue vaciada y luego no fue retirada. Decídase, señora, ¿se filtró o no se filtró? ))) No los dejan salir, no me dejan salir de la cuenta o no me dejan salir.

      Respuesta
      4.3
    • No se retiró ni un céntimo, ¡el...

      No se retiró ni un céntimo, ¡el comerciante se lo llevó todo!

      Respuesta
      4.3
    • Una estafa, ¡bloquearon la cuenta y vaciaron...

      Una estafa, ¡bloquearon la cuenta y vaciaron todo!

      Respuesta
      3.5
    • Nueva retirada de beneficios de 400 dólares

      Nueva retirada de beneficios de 400 dólares. Lo pedí el viernes. Hoy es lunes. Un poco retrasado, pero probablemente sea por el fin de semana.

      Respuesta
      4.5
    • No sé qué es lo que todo...

      No sé qué es lo que todo el mundo alaba aquí de las opciones binarias. Intenté operar en PocketOption. Te diré directamente que los beneficios en forex son mayores. Por supuesto, en las opciones binarias se puede ganar dinero en un corto período de tiempo. En el mercado de divisas hay que pensar estratégicamente, de lo contrario hay muchas posibilidades de perder. En las opciones binarias es más fácil, aquí se puede decir scalping. Me gustó PocketOption, un sistema de bonos muy bien concebido.

      Respuesta
      4
    • No sé qué es lo que todo...

      No sé qué es lo que todo el mundo alaba aquí de las opciones binarias. Intenté operar en PocketOption. Te diré directamente que los beneficios en forex son mayores. Por supuesto, en las opciones binarias se puede ganar dinero en un corto período de tiempo. En el mercado de divisas hay que pensar estratégicamente, de lo contrario hay muchas posibilidades de perder. En las opciones binarias es más fácil, aquí se puede decir scalping. Me gustó PocketOption, un sistema de bonos muy bien concebido.

      Respuesta
      3.5
    • Opero en opciones binarias con varias empresas

      Opero en opciones binarias con varias empresas. En este momento, en mi opinión, las mejores condiciones para operar están en PocketOption.

      Respuesta
      4.3
    • Opero en opciones binarias con varias empresas

      Opero en opciones binarias con varias empresas. En este momento, en mi opinión, las mejores condiciones para operar están en PocketOption.

      Respuesta
      4
    • Me gusta comerciar con Poket. Una plataforma...

      Me gusta comerciar con Poket. Una plataforma cómoda y fiable. La empresa goza de buena reputación y está representada en muchos países. Es un terminal de comercio muy chulo, y es agradable trabajar en él, y toda la funcionalidad necesaria está en su sitio. También quería prestar atención a la excelente ejecución. Otros corredores, por desgracia, tienen retrasos y fallos constantes.

      Respuesta
      3.5
    • Chicos, no miren a este corredor. Yo...

      Chicos, no miren a este corredor. Yo mismo no me creía los rumores de internet sobre ella hasta que me tocó. Yo gané 1.100 en un mes con 70 libras, punto por punto:
      1. Selfies — aprobado.
      2. Bloqueo en el punto 2.3.
      3. Carta de apoyo.
      4. Añadieron el punto 2.9 al punto 2.3, como si yo fuera un estafador.
      Resultado: Me dirigí a otro corredor, y se fueron a la parte de atrás.
      P.S Tal vez mantener este curriculum vitae, alguien de perder su dinero duramente ganado. La elección es tuya.

      Respuesta
      3.8
      • Asel 17 octubre 2020 a 04:59

        Buenas tardes. ¿Cómo podemos contactar con usted?

    • Probé PocketOption, me gustó. Hoy ya he...

      Probé PocketOption, me gustó. Hoy ya he obtenido mi primer beneficio de 200 libras en la tarjeta.

      Respuesta
      4.5
    • Mi cuenta ha sido bloqueada con más...

      Mi cuenta ha sido bloqueada con más de 3.000 dólares
      Decidí retirar 500 dólares y mi cuenta fue bloqueada por las cláusulas 2.3 y 2.9.
      Tenía más de 3.000 dólares en mi cuenta.
      Todavía no hay respuesta del soporte técnico.

      Respuesta
      3
      • Maks 23 septiembre 2020 a 19:19

        ¿has solucionado la situación?

    • He comprobado bien PocketOption. He comprobado yo...

      He comprobado bien PocketOption. He comprobado yo mismo los reintegros de la tarjeta. El dinero va bien. Si no me crees. Pruébalo tú mismo. El dinero va bien. A partir de ahora sólo utilizaré PocketOption en el mercado.

      Respuesta
      3.5
    • Sí, por el momento PocketOption ha tomado...

      Sí, por el momento PocketOption ha tomado la delantera. La mayoría de las empresas están prohibidas en el segmento de habla rusa, aparentemente no sin razón. pero PocketOption funciona, ofreciendo buenas condiciones para el comercio. y además, tiene una licencia.

      Respuesta
      4.3
    • Sólo diré una cosa. ¿Es posible ganar...

      Sólo diré una cosa. ¿Es posible ganar dinero con PocketOption? Definitivamente, sí. Pero hay que tener en cuenta. No es rápido. Hay que pensar, tener una estrategia propia y entender los entresijos del mercado de divisas.

      Respuesta
      4.8
    • Llevé 5.000 dólares al corredor y los...

      Llevé 5.000 dólares al corredor y los doblé en un día. Decidí ponerlo en un retiro, y mi cuenta fue bloqueada en los puntos 2.3 y 2.9. Aunque no he roto ninguna regla. Se me niega la devolución de la fianza. Yo tenía una opinión diferente sobre este corredor.

      Respuesta
      4
    • Llevo más de un año operando en...

      Llevo más de un año operando en Poket Option. No hay problemas hasta ahora. Retiro mis ganancias a mi tarjeta regularmente. Aconsejo para los jugadores de forex. Es un broker de Forex con licencia.

      Respuesta
      3.8
    • Me encanta comerciar en Poket Option. Hay...

      Me encanta comerciar en Poket Option. Hay muchas bonificaciones y todo tipo de baratijas interesantes.

      Respuesta
      4.3
    • Personalmente ya he retirado mis ganancias dos...

      Personalmente ya he retirado mis ganancias dos veces, están bien dentro de los límites de pago.

      Respuesta
      4.5
    • Ayer sacó un beneficio de 300 libras...

      Ayer sacó un beneficio de 300 libras — retirada, el dinero se retira

      Respuesta
      4
    • Me ha gustado el práctico sistema de...

      Me ha gustado el práctico sistema de copiado de PocketOption. Curiosamente, incluso he tenido más operaciones positivas copiando que en mis propias operaciones.

      Respuesta
      4.3
    • Las opciones binarias han sido prohibidas en...

      Las opciones binarias han sido prohibidas en Italia y en Europa, por lo que al estar en territorio europeo no puedo operar con opciones binarias, por lo que es inútil que abra una cuenta con PocketOption. Gracias

      Respuesta
      4.5
    • Unas cuantas veces se agotaron en un...

      Unas cuantas veces se agotaron en un punto, muy frustrante

      Respuesta
      4.3
    • Las guías y estrategias de trading de...

      Las guías y estrategias de trading de pocketoption son muy útiles.

      Respuesta
      4.5
    • No es un mal programa de afiliados

      No es un mal programa de afiliados, si tienes un tráfico normal, puedes conseguir buenos referidos y picarlos.

      Respuesta
      4.3
    • Me gusta el trading social de PocketOption

      Me gusta el trading social de PocketOption, hay muchos buenos traders allí, he copiado algunas operaciones y no tengo que preocuparme por el trading.

      Respuesta
      3.5
    • Llevo unos meses operando y he retirado...

      Llevo unos meses operando y he retirado beneficios un par de veces. Retiradas a tiempo dentro de la normativa. La empresa tiene buenas bonificaciones y varias «golosinas» agradables, como los juegos de rol en los juegos.

      Respuesta
      3.8
    • Hay una licencia, que no carece de...

      Hay una licencia, que no carece de importancia. Llevo medio año comerciando y es una muy buena fuente de ingresos para un ama de casa.

      Respuesta
      4.5
    • La plataforma funciona eficazmente, ¡en menos de...

      La plataforma funciona eficazmente, ¡en menos de media hora me confirmaron mi perfil! La retirada ya se ha hecho y con éxito.

      Respuesta
      3.5
      • Andrey 26 julio 2020 a 15:57

        Creo que es bltv.

    • La plataforma más fiable con regalos y...

      La plataforma más fiable con regalos y bonos muy generosos.

      Respuesta
      4.5
    • Otro retiro de 15 mil. Ordenado anoche

      Otro retiro de 15 mil. Ordenado anoche. Lo recibí esta mañana. Recomiendo el corredor. Cualquiera que sepa operar puede ganar buen dinero.

      Respuesta
      4
    • Hay empresas binarias que apestan, hay estafadores

      Hay empresas binarias que apestan, hay estafadores, y hay otros bastante buenos, como Poket. Lo recomiendo.

      Respuesta
      4.3
    • Buen corredor que recomiendo:)...

      Buen corredor que recomiendo:)

      Respuesta
      3.8
    • Aprendí a operar en esta plataforma porque...

      Aprendí a operar en esta plataforma porque el software me apoyó con cualquier pregunta que tuve. Y la propia plataforma está muy bien escrita, incluso para los principiantes.

      Respuesta
      4.8
    • No confíes en nadie, confía sólo en...

      No confíes en nadie, confía sólo en ti mismo, ese es el único principio que sigo. Personalmente tengo una operación fluida en Pokeet, mis ganancias son consistentes en la salida, no hay gráficos de izquierda y derecha… Yo tampoco tengo ningún perfil de izquierdas, y no hago ningún sobrellenado, quizás por eso está todo igualado. En cuanto a los diferentes estafadores, tengo una cosa que decirles: no se crean demasiado listos, siempre les pillarán y les castigarán. Hay que comerciar con justicia, y si no tienes cerebro, vete a la fábrica a trabajar.

      Respuesta
      4.3
    • https://www.youtube.com/watch?v=ZXJATozR11g&feature=emb_rel_end ¿se ha comentado ya este vídeo?


      ¿se ha comentado ya este vídeo?

      Respuesta
      4.3
    • Llevo unos meses operando, hasta ahora todo...

      Llevo unos meses operando, hasta ahora todo va bien. He tenido algunos errores de cierre de 1 pip, me puse en contacto con el soporte y cancelaron las operaciones perdedoras. Así que está bien.

      Respuesta
      4.8
      • Mihail Lebedenko 4 mayo 2020 a 17:40

        ¿Y cómo conseguiste que se cancelara el acuerdo, qué les escribiste?

      • Hitori 11 septiembre 2020 a 23:22

        Está mintiendo.

      • Jblaze 16 septiembre 2020 a 11:37

        ¡Mierda, un corredor binario está cancelando las operaciones perdedoras de una mamá comerciante! ¡Santo cielo! ¡Claro que sí! Se sienta en su habitación, negocia un ml#t y aquí hay un broker offshore que no está regulado de ninguna manera ¡cancela las operaciones perdedoras y devuelve el dinero! Amigos, hay que estar clínicamente loco para creer semejante disparate.

    • Soy una persona que juega y me...

      Soy una persona que juega y me gustan los MMO, por lo que considero que Pocket Option es una de las mejores plataformas de comercio de opciones binarias para mí.
      Tiene muchas bonificaciones, logros y torneos.

      Respuesta
      3
    • ¿Puedo participar en los torneos de la...

      ¿Puedo participar en los torneos de la Opción de Bolsillo de forma gratuita?

      Respuesta
      5
    • Hice un depósito desde Neteller a PocketOption...

      Hice un depósito desde Neteller a PocketOption e hice algunas operaciones, quiero hacer un retiro a Advcash pero esta opción no estaba disponible. Parece que la posibilidad de retirar dinero depende del método de depósito que hayas utilizado.

      Respuesta
      3.8
    • Después de haber utilizado plataformas de comercio...

      Después de haber utilizado plataformas de comercio binario durante bastante tiempo, me uní a pocketoption a principios de 2018, la plataforma está creciendo y evolucionando constantemente, lo que en mi opinión es algo bueno.

      Respuesta
      4.5
    • Este sistema de bonos de pocketoption hace...

      Este sistema de bonos de pocketoption hace que este servicio sea competitivo en comparación con otras plataformas.

      Respuesta
      3.5
    • Ya he ganado mucho aquí con el...

      Ya he ganado mucho aquí con el comercio social. Muy bien.

      Respuesta
      4
    • Recibí un buen bono sobre la cantidad...

      Recibí un buen bono sobre la cantidad depositada de pocketoption , en mi opinión la plataforma más amigable con el cliente que he utilizado

      Respuesta
      4.5
    • Mi nombre es Wihan, soy un comerciante...

      Mi nombre es Wihan, soy un comerciante muy experimentado y puedo recomendar Pocketoption para el comercio.
      Es un servicio muy fácil de usar, muchas herramientas de negociación que hacen que esta plataforma sea perfecta para mí.

      Respuesta
      4.3
    • Hola chicos, he negociado con este corredor...

      Hola chicos, he negociado con este corredor durante 2 meses con un depósito de $ 50 sacudió el equilibrio a $ 230 comenzó a retirar $ 130 esperó durante 1 semana y luego escribió gerente rechazado en el final, me quejé con ellos durante otras 2 semanas y sólo después de un mes podría retirar $ 80 así que no recomiendo este corredor para rechazar la retirada y no me dijeron específicamente por qué no lo hice.

      Respuesta
      4.3
    • Es un truco, mira estos comentarios pagados

      Es un truco, mira estos comentarios pagados, copiados palabra por palabra de diferentes personas, incluso los puntos en los mismos lugares. Menos mal que no soy tonto como algunos y puedo encontrar la verdad).

      Respuesta
      2.3
      • Vihan 17 febrero 2020 a 10:55

        Tú y tus empresas de dudosa reputación que bloquean los depósitos en gayropa, Poket es un broker con licencia, deja de cagarte en él… ¿Los comerciantes huyen de ti, por qué te metes con otras empresas?

      • Dmitriy Cepelev 18 mayo 2020 a 13:57

        ¿Y quién le dio la licencia? ¿No será el banco central, por casualidad? Con carácter retroactivo. Ayer.
        Pero no hablemos del Banco Central de la Federación Rusa, que es una organización no gubernamental sin ánimo de lucro que puede expedir una licencia a un tío en una granja colectiva de Chukotka.

      • Maksim Šarnin 22 abril 2020 a 14:36

        Estoy de acuerdo, la clase de gente que tenemos son ovejas. Estamos en el siglo XXI y todo el mundo cree en el dinero gratis.

    • Me sorprendió cómo Pocket Option se ha...

      Me sorprendió cómo Pocket Option se ha convertido en una gran herramienta de trading, ¡estos chicos han añadido un terminal de trading MT5 a su plataforma!

      Respuesta
      3.8
    • El dinero llegó el lunes. Es mejor...

      El dinero llegó el lunes. Es mejor retirar por adelantado.

      Respuesta
      3.8
    • Como era de esperar, bloquearon mi cuenta...

      Como era de esperar, bloquearon mi cuenta por completo en cuanto vieron que había publicado una reseña en su página web, y describí todo tal y como sucedió, incluso hay capturas de pantalla de las respuestas palabra por palabra)

      Respuesta
      3.8
      • Vihan 17 febrero 2020 a 10:56

        No utilices más de una cuenta ni hagas trampas con las bonificaciones

      • Aleksandr 13 mayo 2020 a 22:19

        Yo tenía una cuenta, si tuviera más, no habría pasado la segunda verificación, en la que tienes que escribir la fecha en una hoja de papel y hacerte un selfie con el pasaporte

    • Verificación muy rápida, me sorprendió que se...

      Verificación muy rápida, me sorprendió que se hiciera en sábado, aunque dijeron que se necesita un día de trabajo, pero al parecer trabajan todo el día y la noche los fines de semana también. Ahora voy a pedir un retiro para ver que tan rápido se transfiere. Por lo demás no tengo ninguna queja, todo está bien y el soporte por chat es muy rápido.

      Respuesta
      4
    • El dinero llegó el lunes. Es mejor...

      El dinero llegó el lunes. Es mejor retirar por adelantado.

      Respuesta
      4.5
    • Hoy he pedido mi segunda retirada y...

      Hoy he pedido mi segunda retirada y veré lo que tarda en salir. La primera vez retiraron 200 libras el segundo día.

      Respuesta
      4.3
    • El robot del artículo no se puede...

      El robot del artículo no se puede configurar para operar en el lado positivo. Tengo otro robot que no tiene ningún problema con los ajustes.
      Hay otro robot, no hay problemas con la configuración, y funciona mucho mejor y es realmente gratis (lo pedí y lo vincularon a mi antigua cuenta)

      Respuesta
      4.3
    • Me parece bien, pero todavía estoy aprendiendo...

      Me parece bien, pero todavía estoy aprendiendo en la demo. El apoyo es receptivo, a menudo útil.

      Respuesta
      4.3
    • Tanto en esta empresa como en varias...

      Tanto en esta empresa como en varias otras mantengo mi depo para diversificar el riesgo. No puedo decir nada especial, aunque hay que decir, el corredor crece y se desarrolla, es visible en varias acciones y nuevas características que piensan, por lo tanto, también han elegido para el comercio. Para los novatos no puedo recomendar el uso de este corredor para hacer tales consejos). Para los principiantes lo recomiendo, hay una cuenta demo gratuita.

      Respuesta
      4.5
    • Caí en la publicidad de Binomo, de...

      Caí en la publicidad de Binomo, de hecho pensé que el comercio binario era una mierda. Me cambié a forex, pero éste tampoco se puso de moda. No me gusta tanto el Forex, pero tampoco me atraía. Tampoco me interesaba el mercado de divisas.

      Respuesta
      4
    • No llevo tanto tiempo con las opciones...

      No llevo tanto tiempo con las opciones binarias y Poket (desde febrero aproximadamente), pero de momento me gusta. Aprendí mucho en una cuenta demo y ahora estoy operando de verdad. No entendí por qué se anuló la retirada un par de veces, pero luego cuando me puse en contacto con el chat, me dijeron que estaba colgado en el banco. El dinero ya estaba en la tarjeta en un par de horas.

      Respuesta
      3.3
    • una estafa para tontos 100% no ganarás...

      una estafa para tontos 100% no ganarás nada

      Respuesta
      2.5
      • Maksim Šarnin 22 abril 2020 a 14:39

        Nadie parece entenderlo. Cómo se les permite siquiera. Es una estafa.

    • ¡Hace sólo quince días se quejaba de...

      ¡Hace sólo quince días se quejaba de que no había multigráficos en la plataforma y ya una semana después los han añadido!

      Respuesta
      4
    • Me gusta el servicio de trading social

      Me gusta el servicio de trading social, aunque lo califico de copiadora, me uno a un trader de éxito y sin hacer nada consigo dinero. Es muy conveniente.

      Respuesta
      3.8
    • No he notado ningún movimiento en contra

      No he notado ningún movimiento en contra, aunque en otras oficinas suelen tener retrasos en la cotización y sacan gráficos, pero aquí todo va bien, y sí, retiran dinero, he probado la retirada.

      Respuesta
      4.8
    • Chicos, os doy mi opinión, PocketOption es...

      Chicos, os doy mi opinión, PocketOption es un binario impresionante con sus propias ventajas, vino de otro binario, y no me arrepiento, os aconsejo que lo probéis. imho, esto es puramente mi opinión.

      Respuesta
      4.3
    • Después de la primera retirada dibujan un...

      Después de la primera retirada dibujan un gráfico por un punto antes del último segundo en menos — usted no ganará nada allí una estafa

      Respuesta
      2.3
    • Primero la plataforma empezó a fallar, ahora...

      Primero la plataforma empezó a fallar, ahora no hay acceso al sitio… ¿Es una cuenta bloqueada o un fallo técnico?

      Respuesta
      4.3
    • La plataforma está bien, comercio con seguridad

      La plataforma está bien, comercio con seguridad, hice otro retiro, todo en buen tiempo

      Respuesta
      3.3
    • OK aquí, tengo un pago hoy, ordenó...

      OK aquí, tengo un pago hoy, ordenó el viernes

      Respuesta
      4.5
    • Respondió con bastante rapidez a mi solicitud...

      Respondió con bastante rapidez a mi solicitud y me adjuntó a una referencia que nombré, lo que me permitió operar con sus señales, kudos para el apoyo.

      Respuesta
      4.3
    • El soporte técnico es asqueroso, no se...

      El soporte técnico es asqueroso, no se puede obtener una respuesta, y no quiero operar con un broker así. Aunque me han verificado, no me atrevo a abrir una cuenta real

      Respuesta
      4.3
    • Todo está bien aquí, lo he comprobado

      Todo está bien aquí, lo he comprobado. Se están retirando bien. Puedes ganar dinero.

      Respuesta
      3.8
    • ¿Qué tiene que ver esto con una...

      ¿Qué tiene que ver esto con una estafa? En Olimpo y Binomo fue una estafa, por lo que abandonaron el mercado, mientras que en Poket todo es sencillo, se negocia y se retira, y hay una licencia.

      Respuesta
      1.3
      • Dmitriy Cepelev 18 mayo 2020 a 14:02

        ¿qué placa frontal tienen para ti? ¿CROFRA? Puedes ir al baño con ella.

    • Retiré 200 dólares hoy, retirados súper rápido

      Retiré 200 dólares hoy, retirados súper rápido, en una hora. Esta fue mi primera ganancia, la cual he obtenido durante un mes, he estado haciendo un depósito de 50 libras. En otras empresas tengo que esperar semanas para el retiro, en Poket son rápidos, tal vez tenga suerte con esto, ya que el depósito es pequeño, aún no lo sé. Ahora he planeado aumentar mi depósito hasta al menos 1000 y utilizarlo para el comercio de sistemas.

      Respuesta
      3.8
    • Me han gustado los indicadores y las...

      Me han gustado los indicadores y las secciones bastante útiles: introducción, tutoriales sobre diferentes estrategias, vídeos para principiantes. Tuve un par de problemas con el retiro, sin embargo, resultó que eran del banco, sin embargo pokets fueron muy rápidos y me ayudaron a obtener el dinero en el plazo acordado

      Respuesta
      3.3
    • Probé a operar en varias plataformas, pero...

      Probé a operar en varias plataformas, pero me decidí por Pocket Option por las bonificaciones y los regalos. El dinero fue retirado en tres días

      Respuesta
      4.3
    • Es muy conveniente que la plataforma Pocket...

      Es muy conveniente que la plataforma Pocket esté abierta incluso los fines de semana. Me encanta la OTC

      Respuesta
      3.8
    • ¿Quién sabe cómo es el programa de...

      ¿Quién sabe cómo es el programa de afiliación aquí?

      Respuesta
      4
    • Todo es sencillo, lo recomiendo

      Todo es sencillo, lo recomiendo.

      Respuesta
      4.3
    • Yo comercio ahora sólo en Poket, como...

      Yo comercio ahora sólo en Poket, como en uno han bloqueado el depo, y por cierto de los países cis también ha sido expulsado. el segundo también de las hojas de mercado ru, se ha retirado, sin embargo con un chirrido y de allí depo … No sé cómo hacerlo, no puedo hacerlo solo.

      Respuesta
      4
    • El broker funciona y retira sin problemas

      El broker funciona y retira sin problemas, lo he comprobado personalmente, he conseguido retirar 1000$ para quien necesite un código para pocketoption. Aquí es POCKET10 da bono y cashback.

      Respuesta
      4
      • Dmitriy Cepelev 18 mayo 2020 a 14:03

        Pon una captura de pantalla de la salida aquí. Oh sí, no hay ninguna porque eres un bot.

    • No, está bien, te lo aconsejo, ya...

      No, está bien, te lo aconsejo, ya he sacado muchos beneficios.

      Respuesta
      3.8
    • ¿Qué tiene que ver esto con las...

      ¿Qué tiene que ver esto con las estafas? Los chicos no han engañado todavía, están obteniendo beneficios…

      Respuesta
      2
    • Una gran plataforma con un soporte normal

      Una gran plataforma con un soporte normal. Me ha gustado. Los beneficios superan a las pérdidas, hasta ahora todo va bien, lo recomiendo.

      Respuesta
      3.5
      • Sergey 13 julio 2019 a 08:52

        Voy a añadir a mi comentario, la gente, si usted viene al mercado para hacerse rico rápidamente, sin ningún tipo de habilidades y conocimientos, y sobre todo con un sentido de la emoción, y si usted piensa que esto es una especie de casino, no tiene nada que hacer en el mercado (no importa si es Forex u Opciones Binarias).

    • Soy cliente de Pocket Option desde hace...

      Soy cliente de Pocket Option desde hace más de un año, en ese tiempo me he encontrado con algunos problemas a la hora de utilizar la plataforma, pero todos estos problemas se han resuelto a través del servicio de atención al cliente y no puedo decir que estos problemas se hayan resuelto de forma poco profesional.

      Respuesta
      4.3
    • ¡Todos los que escriben malos comentarios son...

      ¡Todos los que escriben malos comentarios son estafadores! Puedo decir por experiencia propia que llevo medio año trabajando con este corredor. Están mejorando constantemente las condiciones para la comodidad de sus clientes. Por supuesto, la retirada puede retrasarse a veces, pero el dinero siempre se retira

      Respuesta
      2.3
    • No puedo decir nada de otras empresas...

      No puedo decir nada de otras empresas binarias, hay pros y contras en todas partes. No puedo decir nada de otras empresas binarias, todas tienen sus pros y sus contras. Tengo una muy buena alternativa PoketOption, tengo la licencia, y estoy satisfecho con las condiciones de retiro. Me ha gustado, francamente. Ya veremos cómo será, pero por ahora lo recomiendo.

      Respuesta
      4.5
    • Pues que el dueño de la página...

      Pues que el dueño de la página lo alabe está claro que tiene un afiliado:))))
      No lo creo. Yo trabajo para Olympus), incluso después de la retirada del mercado ruso, la retirada de fondos sin problemas:) sobre bimono no voy a decir)))

      He visto la funcionalidad de esta plataforma:) es simplemente el fuego:) no hay otro como él:) Voy a tratar de trabajar:) si todo está bien entonces puedo cambiar de olympus:))

      Respuesta
      2
    • Es una empresa bastante buena. Retira dinero

      Es una empresa bastante buena. Retira dinero, te permite ganar dinero. Una gran plataforma para las transacciones.

      Respuesta
      4
    • He ido a ver cómo va mi...

      He ido a ver cómo va mi operación de poket y he acabado viendo que la operación se cerró por adelantado y no cuando tocaba, en lugar de un beneficio había una rebaja. El soporte dio un enlace al punto 5.3 que dice que en caso de fallo de la plataforma el corredor puede cerrar la operación y hacer un reembolso. Conclusión: pueden cerrar su
      operaciones rentables y dejarlas en cero.

      Respuesta
      3.5
      • Razan 20 junio 2019 a 08:39

        ¿También te han devuelto el dinero? ))) En binomo me bloquearon con mi pasta. ))) Y poket es un gran comercio.

    • Un sólido A. No voy a escribir...

      Un sólido A. No voy a escribir ninguna alabanza. Pero me gusta mucho PoketOption. La plataforma es normal, el dinero se retira a tiempo. Tienen su propia estrategia de trabajo probada. No es un grial, por supuesto, pero aporta beneficios de forma estable. Se me olvidaba, el programa de referidos también está presente aquí, pero aún no he visto las condiciones, y de momento con el beneficio todo es normal.

      Respuesta
      4
    • Intenté comerciar con la empresa a toda...

      Intenté comerciar con la empresa a toda prisa. Se han realizado dos retiradas sin problemas. Por desgracia, la negatividad está realmente hecha a medida. Negativo como dicen en este sitio y los competidores ordenan. Es divertido. )

      Respuesta
      4.3
    • Es una estafa. Me bloquearon para nada...

      Es una estafa. Me bloquearon para nada con un saldo de 2.500 dólares en mi cuenta. Cambié con 500 dólares en una semana. Terminó siendo bloqueado en la retirada.

      Respuesta
      3.8
      • Danil 28 mayo 2019 a 08:14

        Buenas tardes. ¿Cuál es su número de cuenta?

      • AYS 23 mayo 2019 a 14:30

        Hay un servicio que compra comentarios por dinero de 5 a 15 rublos (no sé si se pueden poner enlaces aquí o no, pero se llama kyukoment), y ahí es donde Poket se anunciaba para obtener comentarios positivos en varios recursos y sitios.

      • Vladislav 11 junio 2019 a 09:17

        ¿Es ahí donde pides los negativos? Cariño, ¿tienes un número de cuenta con la compañía?

      • Anatoliy. 26 mayo 2019 a 16:30

        Marina, ¿por qué mientes? No tuve problemas de abstinencia en el bimono.

      • Vladislav 11 junio 2019 a 09:18

        Puede que no lo hayas tenido, pero el mío estaba pinzado y bloqueado.

      • Dmitriy Cepelev 18 mayo 2020 a 14:05

        capturas de pantalla en el estudio.

      • Vladislav 11 junio 2019 a 09:17

        La cocina es la empresa para la que trabajas, Nina. Y Pocket es un broker con licencia que retira honestamente los beneficios para sus traders y no engaña con los depósitos como tus putas empresas, de las que no puedes esperar un retiro.

      • Aleksey 12 julio 2019 a 06:14

        ¡¿Eres un idiota?! ¡¿Qué licencia tiene?! Una entidad comercial, Vas, despierta ya.

      • Tatyyana 5 septiembre 2019 a 21:22

        Puede ser, pero lo extraño es que el gráfico no siempre se corresponde con la plataforma, donde comprueban la autenticidad del gráfico del broker, y en poket las reseñas no aparecen inmediatamente sino sólo después de la verificación, por lo que las reseñas allí son todas positivas, saque usted sus propias conclusiones

    • Estamos esperando sus opiniones sobre el corredor...

      Estamos esperando sus opiniones sobre el corredor de opciones binarias Pocket Option, ya que la opinión fue añadida recientemente, ¡todavía no hay opiniones! Nos gustaría conocer la opinión de los operadores y que nos contaran su experiencia con el broker.

      Respuesta
      3.8
    La empresa en las clasificaciones
    ClasificaciónLugar
    Los mejores corredores de divisas
    CompañíaLugar
    Alpari
    1/137
    Corredores de bolsa
    CompañíaLugar
    Bolsas de criptomonedas
    CompañíaLugar
    MEXC
    1/321
    ByBit
    3/321
    Карта сайта