Binarium ofrece a sus usuarios modernas innovaciones, el mejor servicio y un cómodo entorno de negociación.
Corredor de opciones binarias
Página web
Medios de comunicación social
Fecha de fundación
2012
Sede central
Oficina 02, 9 Kappadokias, Dasoupoli, 2028, Nicosia, Chipre
Propietario de la empresa
Binarium Limited
Tipos de apoyo
Correo electrónico: [email protected]
Chat
Llamada desde el sitio web
Telegrama
VKontakte
Facebook
Asistencia telefónica
Idiomas
Ruso, inglés, italiano, alemán, ucraniano, turco, etc.
Terminales
Plataforma del autor
Primer depósito mínimo
Del 5 USDEl depósito mínimo puede variar en función del sistema de pago
Tasa mínima
Del 1 USD
Comisión de intermediación
Bonificaciones
Pagos
Hasta 90 %
Cuenta de demostración gratuita
Tipos de opciones
Opciones binarias clásicas, One Touch, 60 segundos
Ajustable
No
Tipos de cuentas
Métodos de reposición
Qiwi, Webmoney, Ripple, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tarjeta bancaria (Visa/MC), UMoneu, FK Wallet, Piastrix, Perfect Money, Transferencia bancaria
Métodos de retirada
Qiwi, Webmoney, Ripple, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tarjeta bancaria (Visa/MC), FK Wallet, Piastrix
Número de activos
130+
Tipos de activos
Pares de divisas25 pares de divisas
CriptomonedaBitco, Ethereum, Litecoin, Ripple
Acciones14 empresas mundiales
Índices6 índices
Metales preciososOro, Plata
Número de indicadores
12
Monedas de la cuenta
RUB, EUR, USD, UAH, AUD
Caducidad
Del 60 segundos hasta 5 minutosEl tiempo de caducidad también puede ser superior a 5 minutos
Мобильный трейдинг
Hay aplicaciones móviles (iOS / Android)
Comercio de fin de semana
Torneos/concursos
Sorteo de un torneo gratuito en Binarium
Formación para comerciantes
Base de conocimientos para comerciantes
Programa de afiliados
RegistroTasas de remisión para las remisiones
Ventajas
Fiabilidad y seguridad del terminal
Opción de sala de ventas
Condiciones comerciales ventajosas
Retirada rápida de los ingresos
Cuenta demo
Umbral de entrada disponible
Desventajas
Problemas de verificación
No hay datos sobre la licencia y el regulador
Datos de la empresa
Fecha de actualización
08.04.2022
Evaluación general
9.2/10

    Binarium es una estafa? Reseñas y descripción

    1 de marzo de 2016


    Los operadores llevan varios años trabajando con éxito en la plataforma del corredor de opciones binarias Binarium. Es difícil encontrar un corredor con una reputación honesta y fiable entre las empresas del mercado. Binarium es todo innovación moderna y el mejor servicio para sus inversores.

    Los operadores de todo el mundo afirman que siempre obtienen sus beneficios de las operaciones de la plataforma, con tasas de retirada que van desde unas pocas horas hasta unos pocos días. Pero, ¿es realmente así, o corredor de opciones binarias ¿Es Binarium una estafa?

     

    Condiciones de negociación con Binarium

    Binarium presta servicios de intermediación de calidad en el mercado financiero ruso desde 2012. Sus características incluyen la formación de los operadores, el apoyo a las transacciones, los torneos de negociación y mucho más. Para la comodidad de los clientes, el sitio web de Binarium cuenta con gestores de asistencia técnica. Condiciones de negociación del broker de opciones binarias:

    • Depósito más bajo: a partir de 10 $/700 RUR.
    • La tarifa más baja: desde 1 USD/ 50 RUR.
    • Monedas disponibles para invertir en una cuenta Binarium: EUR, RUB, USD.
    • Rendimiento: 90%.

    Servicios y ofertas:

    • Torneos comerciales.
    • Cuenta demo.
    • Chat en línea.
    • Indicadores integrados en el terminal.
    • Plataforma adaptativa
    • Horario de negociación ajustable.

    Binarium es una de las primeras organizaciones que originalmente planeó trabajar con los comerciantes rusos (y los jugadores de los países de la CEI), es el pionero de las opciones binarias, que comenzó a cooperar plenamente con el mercado comercial nacional. La empresa es ahora el líder indiscutible en este ámbito y la razón de este éxito es fácil de explicar.

    Sala de operaciones del binarismo

    El usuario se siente cómodo y rentable trabajando con Binarium (página web oficial binarium.ru), porque las ventajas le esperan en la plataforma: depósito mínimo, terminal moderno, interfaz sencilla, servicio innovador, materiales de formación, análisis relevantes, apoyo de calidad, comercio seguro que va sin deslizamientos, el recurso en ruso. Estos factores hacen que comercio binario accesible y funcional, principalmente para el jugador de Rusia. Aquí, por supuesto, todo está ahí para el comercio en toda regla. Puedes explorar EstrategiasEl corredor también ofrece a los mejores usuarios del sitio para probar el comercio mediante la conexión a la sala de operaciones, un calendario económico y mucho más. Por supuesto, el corredor (videos de comercio están disponibles aquí) le ayudarán a tener éxito en sus operaciones.

     

    Plataforma binarium.com

    Binarium se esfuerza por mantenerse al día y tiene en cuenta la mayoría de los deseos de sus clientes. En 2017, cambió a una nueva plataforma de negociación. La plataforma parece ahora aún más atractiva y la apertura de contratos es rápida y sencilla.

    Broker de opciones binarias Plataforma de negociación de Binarium

    Un examen más detallado revela una gran cantidad de opciones útiles. En la parte superior puede ver una lista de activos comerciales. Hay más de 100 activos de negociación disponibles: pares de divisas, índices, valores y materias primas.

    Opiniones de Binarium sobre la plataforma de negociación

    En la parte superior se le pide que cambie la disposición de los gráficos. En la plataforma Binarium, ahora puedes abrir hasta 4 activos simultáneamente en 1 ventana.

    Se pueden abrir hasta 4 activos en binarium.com

    Existe una cuenta de demostración para los inversores. No hay diferencia entre una cuenta de práctica y una cuenta real, y puedes cambiar de una cuenta de práctica a una cuenta real en un solo clic.

    Reseñas sobre el binarium

    Es posible cambiar el tipo de horario:

    Tipos de gráficos binarium.com

    En el lado izquierdo hay un botón que hace aparecer una lista de elementos gráficos en el terminal: Sección, Rayo, Línea horizontalAndrews Forks y Líneas de Fibonacci. Tendencias es una herramienta práctica que muestra las tendencias actuales del mercado con una indicación de su fuerza.

    Herramientas del binario

    Existen los siguientes indicadores:

    Indicadores integrados en el binarium

    Para utilizar el chat en línea y hacer preguntas a los gestores, basta con hacer clic en el botón de la esquina de la derecha. También hay una opción de "Configuración".

    Comentarios sobre la configuración de Binarium

    El sitio web del corredor también publica información sobre torneos para operadores, que ofrecen atractivos premios.

    Presupuestos de los corredores

    El corredor presta mucha atención a las empresas con las que trabaja, incluido el proveedor de liquidez. En la plataforma binarium.com Se dispone de datos actualizados sobre las cotizaciones de los activos. El proveedor de liquidez con el que trabaja Binarium es Leverate. Esta organización tiene una reputación positiva y es uno de los líderes del mercado.

    En caso de duda sobre las cotizaciones, el operador puede hacer una consulta al corredor, que verificará la información con el proveedor de liquidez y verificará al cliente y a la plataforma. Las cotizaciones no coinciden con los materiales de otras plataformas, en gran parte debido a que se proporcionan a los corredores de diferentes empresas. Al trabajar con Binarium, el comerciante acepta que las cotizaciones de su plataforma sean la prioridad y que se utilicen en el comercio.

     

    Cuenta demo de Binarium

    Binarium es un corredor de mercado moderno, que es importante para proporcionar a sus clientes las máximas oportunidades para el comercio funcional y rentable. También ofrece una cuenta de demostración gratuita, que está disponible para cualquier operador en cuanto se registre en la plataforma. Se trata de una cuenta abierta: mientras trabajas en una cuenta real, puedes cambiar a una virtual y utilizar sus funciones: por ejemplo, para aprender a operar, para crear y probar estrategias.

    Opiniones de Binarium sobre la plataforma

    Los operadores no suelen apreciar del todo una cuenta de demostración, pero conociendo sus ventajas podrá convertirse en un profesional del mercado y evitar pérdidas mientras trabaja en una cuenta real. Una cuenta de demostración le permite aprender el funcionamiento del terminal y realizar transacciones con dinero virtual. Cuando te registres en una cuenta real, te sentirás más seguro y confiado para operar en el mercado.

     

    Aplicación móvil

    Binarium, un broker de opciones binarias, ofrece a sus clientes una aplicación móvil sólo para Android. Su plataforma propietaria es adaptativa: funciona en cualquier dispositivo: tanto en un PC como en un smartphone. El terminal es fácil de usar y es cómodo para operar en todos los dispositivos, probar estrategias, trabajar con la cuenta y retirar ganancias rápidamente.

     

    Bonificaciones en Binarium

    La principal ventaja del broker Binarium es que todas las ganancias del bono pueden ser retiradas sin problemas, y el bono en sí tiene un pequeño apalancamiento de sólo x40. El valor de la oferta de bonificación depende de la cuenta y de su estado. Binarium realiza constantemente lucrativas promociones para sus clientes. Los bonos están disponibles hoy en la plataforma:

    Bono 100%

    Hay algunos pasos sencillos que debe seguir para obtener el lucrativo bono de depósito:

    • Inscríbase en el sitio web de Binarium en este enlace.
    • Para activar la bonificación, tienes que recargar tu cuenta con 3.000 rublos o más.
    • Puede recibir la bonificación una vez que se haya acreditado su saldo.

    binarium.com bono 100%

    Seguro de transacciones

    El broker Binarium ofrece a los clientes un reembolso por cualquier número de operaciones. Si una operación da lugar a una pérdida, el dinero se devuelve al operador. La oferta sólo es válida para los operadores que operan con cuentas premium.

    Bonificaciones por participar en promociones de corredores

    Ofertas adicionales para los usuarios activos que siguen y participan en las promociones del broker. Binarium apoya a los operadores dinámicos ofreciéndoles regalos que harán que el comercio sea más rentable. También hay torneos y concursos que otorgan bonificaciones. Puede obtener más información sobre las promociones actuales en el sitio web de la plataforma.

    Puede encontrar la oferta del mes en el sitio web del corredor. Para estar al día de las promociones actuales, siga los anuncios aquí. También hay código promocional exclusivo - etopromocod10 en el bono sin depósito $10. Para conseguirlo, tienes que escribir al chat de soporte técnico del broker o al correo electrónico: [email protected] el siguiente texto: "Por favor, acredítenme el bono sin depósito $10, mi código promocional es etopromocod10".

     

    Depósito y retirada

    Binarium no restringe a sus clientes la retirada de fondos. Todas las ganancias pueden ser retiradas sin problemas. Los operadores pueden hacer depósitos y retiros a través de VISA, Maestro, MasterCard), monederos electrónicos (YUMoneu, WebMoney, QIWI etc.), a través de criptomonedas (Bitcoin,Litecoin, Ethereum y Ripple).

    Depósito y retirada de Binarium

     

    El corredor no cobra por las transacciones (sólo hay comisiones de los terminales de pago, y eso si están disponibles). La financiación de la cuenta es instantánea, la solicitud de retirada se procesa en el plazo de 1 hora (si el comerciante la presentó durante las horas de trabajo, si su cuenta está totalmente verificada). La retirada dura aproximadamente un día. Las cuentas "Business" y "VIP" reciben fondos en sus cuentas de 1 a 3 horas.

     

    Reclamaciones sobre Binarium

    Nuestro equipo ha estudiado las opiniones de los operadores sobre la plataforma Binarium. En Internet hay comentarios positivos y negativos sobre el trabajo en ella. Los comentarios positivos suelen incluir el terminal, la opción de la sala de operaciones, la rapidez en la retirada de fondos, las cómodas condiciones de negociación, incluso para los principiantes, y las oportunidades de obtener ganancias decentes. También hay comentarios negativos sobre el corredor en la red (por ejemplo, problemas con la retirada y la verificación), pero la mayoría de las veces, nos parece, son maquinaciones injustificadas de los competidores.

    Si hay alguna queja sobre Binarium, nos aseguraremos de publicar la información en las redes sociales. Apúntate para no perderte nada.

     

    Regulador del broker Binarium Limited

    Binarium fue previamente autorizado por el CRFM y la CySEC. Ahora se plantea la cuestión de su renovación, sobre todo porque estos dos reguladores se encuentran entre los más serios del mercado, lo que supone una garantía adicional de la seguridad de los datos de los operadores y de la honestidad de las operaciones en la plataforma.

    Acuerdo de usuario binarium.com

    "Acuerdo de usuario" publicado en el sitio web binarium.comEl "Portal del Cliente" se llama "Client's Portal" (en inglés). Aquí puede encontrar información sobre cuáles son las responsabilidades del comerciante, cuáles son sus derechos y obligaciones, y qué garantías ofrece la plataforma a su usuario, incluso en caso de fuerza mayor o de mal funcionamiento técnico. Conocer estos datos es importante para el comerciante porque le permitirá evitar errores en el trabajo y malentendidos en relación con el corredor. Se recomienda estudiar dicho documento antes de empezar a operar en la cuenta real de la plataforma.

    El "Acuerdo con el cliente" de Binarium establece, por ejemplo, que el corredor no es responsable de las pérdidas del cliente relacionadas con el incumplimiento de la empresa cuando se produzcan causas de fuerza mayor (guerras, disturbios, cierres patronales, fallos técnicos, perturbación de un mercado, etc.):

    Acuerdo de usuario binarium.com

    El corredor tiene pleno derecho a poner fin a la cooperación cuando el cliente, por ejemplo, es insolvente, proporciona información falsa sobre sí mismo y su cuenta bancaria, es culpable o sospechoso de fraude en relación con la plataforma de negociación, viola los términos del "Acuerdo". Si el usuario es culpable de delito y fraude contra la empresa, no podrá retirar dinero del depósito y su cuenta será bloqueada; en otras situaciones es posible retirar fondos del sistema:

    Binarium finaliza la cooperación

    Al cooperar con la plataforma del broker, el cliente acepta automáticamente que sólo él es responsable de las transacciones realizadas aquí, del uso de las estrategias. La propia empresa no es responsable de esto, lo que significa que en este caso, si hay problemas, pérdida de dinero, etc., el comerciante no puede culpar al corredor:

    Responsabilidad del binario

     

    ¿Es Binarium una estafa?

    Binarium - ¡es uno de los mejores corredores del mercado! Operar con opciones binarias es interesante y rentable. Hoy en día, millones de personas están convencidas de ello. Es fácil ganar dinero - todo lo que tiene que hacer es hacer previsiones correctas sobre la dinámica de los precios del activo comercial elegido. Puede comprar opciones en cualquier momento y lugar, siempre que tenga acceso a Internet y sea un operador de la plataforma.

    Binarium es un servicio probado y de rápida retirada de beneficios. La empresa no cobra comisiones por retirar dinero de la cuenta de operaciones. Convertirse en su cliente es sencillo, lo único que hay que hacer para registrarse en la web es rellenar los formularios necesarios: introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña para acceder a la plataforma. La organización crece cada año y ofrece un número impresionante de instrumentos y activos para operar. Siempre podrás trabajar y ganar en esta plataforma, ¡lo más importante son tus ganas!

    La empresa tiene más de 4 años de éxito como corredor. Binarium intenta tener en cuenta todos los deseos de los comerciantes y crea más servicios y bonificaciones nuevas para sus clientes. El depósito mínimo es de sólo $10 y la inversión mínima es de $1. El corredor también ofrece otros servicios gratuitos: señales, operaciones con un analista personal y una sala de operaciones. En el sitio web binarium.ru también puedes encontrar una sección dedicada a la formación con libros electrónicos gratuitos y muchos vídeos de formación. El corredor está haciendo todo lo posible para obtener la licencia de los principales reguladores del mercado de nuevo, lo que significa que usted puede operar aquí con seguridad y no tiene que preocuparse por la seguridad de sus datos.

     

    Conclusión

    Binarium es 100% un broker fiable y seguro en el mercado de opciones binarias. Hoy en día, la empresa se adhiere realmente a un alto nivel de servicio, gracias al cual se ha ganado la confianza de un gran número de comerciantes de nuestro país. El tamaño mínimo del depósito es de sólo $10, lo que permite a un operador con cualquier cantidad del depósito inicial comenzar a operar de forma rentable. Sin duda, Binarium es una buena opción para una amplia gama de comerciantes.

    Facilidad de negociación
    74%
    Velocidad de retirada
    70%
    Porcentaje de pagos
    71%
    Servicio de atención al cliente
    72%
    3.6

    Отзывы

    • Gran bolsa, pero necesita apoyo los fines de semana también

      ¡Súper intercambio y súper ganancias! Empecé en Binarium con la sección de formación, todo era una novedad para mí, estaba aprendiendo los términos, metiéndome en las estrategias. Ahora me va bastante bien, gano buen dinero, me siento cómodo y no tengo miedo del mañana. Es molesto que los fines de semana el chat de soporte sea muy tardío o silencioso, ¡por favor, arréglenlo!

      Respuesta
      4.3
    • Torneos

      Y quiero decir sobre los torneos en Binarium. Para mí personalmente es el 50% de mis ingresos. Participo en todos los torneos y recibo premios en metálico. Empecé con la demo, ahora estoy entrando en el top-5 de los ganadores de casi todos los torneos de forma estable. Me gusta el proceso, la retirada rápida y el propio terminal. Todo está claro y funciona bien sin ningún fallo.

      Respuesta
      4.8
    • Gánatelo

      ¿Quién no puede ganar dinero por ahí? ¿Quién quiere aprender a hacerlo, texto en watsap! es muy fácil de hacer dinero 87752948660

      Respuesta
      3.8
    • Chicos, son estafadores, como escriben aquí, empiezan...

      Chicos, son estafadores, como escriben aquí, empiezan md plus y ya está, mandan una carta que violaste y toda una lista, siempre pueden meterse conmigo, perdí mis 642 dólares ganados, intenté retirar 100, mandaron una carta que tengo una cuenta todavía…. Me registré hace tres años y me olvidé de que existía, así que me quitaron el dinero y me dijeron que ya no podía registrarme… han encontrado un gran estafador… solo pendejos

      Respuesta
      • Yura Manin 10 febrero 2022 a 21:48

        Me pregunto cuánto te pagan por escribir críticas positivas. Otro estafador.

    • Hola a todos, no recomiendo encarecidamente este...

      Hola a todos, no recomiendo encarecidamente este broker, la razón es que te pueden bloquear, como me pasó a mí. Al principio te atraen, sacan conclusiones, el apoyo ayuda todo bien, y luego cuando ya crees que puedes deshacerte de más fondos, te bloquean. No son palabras vacías, tengo fotos en las que intenté retirarme 12 veces seguidas, etc.

      Respuesta
      1
      • SoulHq_ 17 agosto 2021 a 18:29

        Hola, ¿has podido retirarte o todavía no?

    • La cuenta se cerró como si se...

      La cuenta se cerró como si se hubiera violado el acuerdo con el cliente. No he violado ninguna de las cláusulas. Ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente no condujo a nada. Dicen que hay una investigación en curso, pero no pueden dar razones ni plazos. Así que supongo que se puede asumir que mis fondos han sido malversados.

      Respuesta
    • Después de medio año de operar en...

      Después de medio año de operar en Binarium, recibí una notificación en mi correo electrónico de que mi cuenta se cerraba. El motivo fue el incumplimiento del acuerdo con el cliente. He leído las condiciones del acuerdo y no he infringido ninguna cláusula. Los llamamientos al servicio de asistencia no me han dado nada, dicen que hay una investigación en curso y no pueden dar razones ni plazos. Así que perdí todo el dinero que había depositado y ganado, o más bien lo malversaron.

      Respuesta
      1.3
    • Me han engañado una vez en telegram...

      Me han engañado una vez en telegram y otra en binarium son de confianza y todo es transparente. Hice mi retiro justo después del primer comercio exitoso, todo está funcionando. Estoy satisfecho.

      Respuesta
      4.5
    • Leo las reseñas de la gente y...

      Leo las reseñas de la gente y me jode. Pensabas que los bonos eran gratis, pero no lo son. Tú eres el principal que ha perdido tu depósito o el bono y quieres que te devuelvan el dinero. Eres un maldito tonto, ve a barrer el patio, no tienes que pensar. De lo contrario, echarán el dinero y esperarán millones.

      Respuesta
      5
    • Me registré en Binarium hace 3 meses

      Me registré en Binarium hace 3 meses, antes también operaba, pero ese broker se empezó a congelar, estuve trasteando todo lo que pude. Buscaba un terminal en el que todo fuera más o menos cómodo, tuviera muchos activos, no se congelara y no hiciera trampas. Todavía le estoy cogiendo el tranquillo, pero ya he operado y he hecho 5 retiradas. Me gusta el conjunto de herramientas. He comprobado las cotizaciones, parece que son justas. También he recibido mi dinero el mismo día que me prometieron. No tengo gestores de cuentas aburridos, no me piden dinero. No sé, tal vez esto sea el principio, pero todo es satisfactorio. Les mantendré informados.

      Respuesta
      5
    • Ni siquiera retiran el depósito que hice..

      Ni siquiera retiran el depósito que hice… Dicen que ahora todo lo que hay en mi cuenta es dinero de bonificación… ¿Es siquiera legal? En general, Binarium ya ha empezado a engañar a la gente

      Respuesta
      2.3
    • El divorcio. No lo recomiendo

      El divorcio. No lo recomiendo.

      Respuesta
      1
    • ¿Sabe si Binarium funciona ahora? ¿Alguien tiene...

      ¿Sabe si Binarium funciona ahora? ¿Alguien tiene problemas de abstinencia?

      Respuesta
      2.3
      • Maksim 15 diciembre 2020 a 16:49

        Buenas noches, en breve intentaré ponerlo en la retirada escribiré aquí el resultado.

    • ¿Puedes decirme si la plataforma funciona ahora...

      ¿Puedes decirme si la plataforma funciona ahora o no? El comerciante dice que hay problemas después de un ataque de hackers. No se puede retirar el beneficio. ¿Quién tiene información?

      Respuesta
      4.5
    • Buenas tardes. ¿Puede decirme si Binarium funciona...

      Buenas tardes. ¿Puede decirme si Binarium funciona ahora? Se ha informado de que la plataforma fue hackeada hace tres meses y no ha funcionado desde entonces. El comerciante dice que no puede retirar los beneficios. ¿Es esto cierto? Quien tenga la información, que la comparta, por favor. GRACIAS

      Respuesta
      4.5
    • ¡¡¡FinOperate son los mismos sinvergüenzas!!! Neobrock no...

      ¡¡¡FinOperate son los mismos sinvergüenzas!!! Neobrock no es mejor. Si les prestas atención una vez, no te defraudarán hasta que saquen al menos un depósito mínimo, y entonces habrá un nuevo tirón de fondos. Al final, congelan la cuenta y ya está…

      Respuesta
      2.3
    • Binarium, es una estafa, no tiene nada...

      Binarium, es una estafa, no tiene nada que ver con el trading real. O pierdes tu depósito o se bloquea sin explicación. El dinero no se devuelve, son estúpidamente fríos. No te conviertas en un ladrón con tu dinero.

      Respuesta
      2.3
    • Binarium es una fuga de dinero, o...

      Binarium es una fuga de dinero, o simplemente un juego, una pérdida de tiempo y dinero.

      Respuesta
      4.3
    • Estoy intentando retirar dinero de la plataforma...

      Estoy intentando retirar dinero de la plataforma por tercer día, el soporte técnico es lento, intentan trasladar sus culpas a mí, dan largas a la verificación. En definitiva, me he enganchado a la cabeza y los que escriben comentarios positivos aún no se han encontrado, pero aún están por llegar. En resumen, ¡un calambre total!

      Respuesta
      3.8
    • ¡No hay manera de ganar dinero -...

      ¡No hay manera de ganar dinero — de la palabra «lleno»!

      Respuesta
      4
    • Chicos, es una completa estafa. No hay...

      Chicos, es una completa estafa. No hay manera de sacar el dinero. El apoyo sólo dice tonterías:
      — limpiar el caché
      — Prueba con otro navegador, y así sucesivamente.
      ¡Cuidado!

      Respuesta
      3.8
    • Binarium es una estafa. Quedó atrapado en...

      Binarium es una estafa. Quedó atrapado en las descripciones de un estafador, el llamado «Rich Trader» de un canal de Telegram.
      Intenté sacar el resto del dinero, pero es imposible.
      ¡Este Binarium es una estafa!

      Respuesta
      2.5
      • Bogdan 13 noviembre 2020 a 14:49

        Te apoyo. La situación es completamente análoga. ¡El dinero no sale!

      • Anonim 12 diciembre 2020 a 19:39

        Qué canal de nombres puede escribir

      • Vladimir Krupa 23 noviembre 2020 a 07:37

        Alexander, no estás solo. En este estúpido esquema, ganas y te vas, se deshacen de todos los que tienen más de una docena de dólares en su cuenta. A mí me pasó lo mismo.

    • Bueno no si para demostrar que es...

      Bueno no si para demostrar que es una estafa hicieron una página web y escribieron un par de críticas negativas, entonces esta organización es de interés para sus competidores, jeje chicos yo binario

      Respuesta
      1.8
    • Buscando un enlace de referencia . No...

      Buscando un enlace de referencia . No .

      Respuesta
      3.5
      • Ivan Ivanov 13 octubre 2020 a 11:28

        Dame tu VK

    • ¿De qué coño estás hablando, qué clase...

      ¿De qué coño estás hablando, qué clase de estafa es esta? Todos pagan a tiempo, todos los que escriben estos comentarios negativos son sólo partidarios de otros corredores que quieren asustarlos.

      Respuesta
      3
      • Diana, Binarium 12 octubre 2020 a 08:47

        Por lo que vemos, no ha intentado la verificación.
        Se ha solicitado una verificación debido a que los datos de pago no coinciden con los del titular de la cuenta.

    • Es una estafa, no te dejes engañar

      Es una estafa, no te dejes engañar.

      Respuesta
      1.8
    • Chicos, tened cuidado. Hay un "Inversor de...

      Chicos, tened cuidado. Hay un «Inversor de éxito» en Telegram. No se deje engañar. Estafadores.

      Respuesta
      3.5
      • Vasya 19 septiembre 2020 a 12:01

        Estoy suscrito a ellos, ¿qué pasa con ellos?

      • Aleksandr 12 octubre 2020 a 12:31

        Los socios ganan con la pérdida de clientes referidos, ¿se necesitan más pruebas?)

      • Semion 1 noviembre 2020 a 16:47

        Menciona al rico comerciante. Jefe de señalización plummer))

    • Me he estado quejando de este broker...

      Me he estado quejando de este broker de que no permiten retirar dinero, y decidimos comprobarlo por el bien del experimento 3 personas se registraron y no permitieron que uno retirara dinero, así que saca conclusiones a quién le das tu dinero

      Respuesta
      4
    • Binarium no paga dinero. Mi solicitud de...

      Binarium no paga dinero. Mi solicitud de retirada está pendiente desde finales de junio, ¡sin resultados! ¡¡¡No verifican la cuenta!!! Solicitado un montón de documentos, todos proporcionados, pero todavía allí!!! No aconsejo a involucrarse con esta empresa. El servicio de atención al cliente les da la espalda y les ignora. ¡¡¡NO ACONSEJO CONTACTAR CON ESTA MIERDA!!!

      Respuesta
      1.8
      • Vladimir Krupa 23 noviembre 2020 a 07:45

        Te decepcionarás cuando ganes más de 10k dólares americanos y te bloqueen la cuenta y te digan que nadie te debe nada porque «has utilizado la plataforma para ganar dinero», lo que va en contra de las normas del Acuerdo de Clientes.

    • Gracias al gerente Sergei por ayudarme con...

      Gracias al gerente Sergei por ayudarme con el pago, que no pude conseguir sin verificación. El gestor se puso en contacto conmigo y me explicó detalladamente cómo pasar la verificación, que se hizo el mismo día y recibí la confirmación de la identidad, luego una nueva solicitud y fondos en la tarjeta en 10 minutos. Me ha gustado la plataforma en sí, es agradable operar cuando se tienen todas las herramientas a mano. Estoy muy satisfecho con la comunicación de los gestores de apoyo y es alentador para seguir negociando con Binarium.

      Respuesta
      4.5
    • Me arriesgué a operar con este broker...

      Me arriesgué a operar con este broker y quedé muy insatisfecho. He observado una clara manipulación de las comillas. Colapsos poco claros de los índices, que otros servicios no tienen.

      Al menos se devolvió parte del dinero.

      Respuesta
      3.5
      • Eremey 7 mayo 2020 a 19:39

        Eric, si los gráficos fueran tan fáciles de manipular como escribir reseñas sobre ellos ) entonces todos los clientes ganarían primero un dinero decente y luego tomarían y estirarían todo lo que tienen con la esperanza de obtener los codiciados resultados. Así que a veces es mejor masticar que hablar. Seguro que nadie te necesita con tus 5 o incluso 100 libras ))) duerme bien.

      • Aleksey 10 octubre 2020 a 12:39

        Antes de responder, busca en un diccionario o deja que tu madre revise el texto… ¡Qué vergüenza!

    • Una estafa total, te quedas con la...

      Una estafa total, te quedas con la mitad del dinero e intentas retirar el resto, pero te dicen que lo siento, que tu dinero no está aquí.

      Respuesta
      4.8
      • Olyga 9 octubre 2020 a 11:15

        ¿Habrás cogido una bonificación? Eso es lo que pasa cuando lo tomas. Aquí, si no lo tomas, entonces tu dinero está girando

    • Buena suerte a ustedes

      Buena suerte a ustedes.

      Respuesta
      4.3
    • ¿Qué tipo de falta de respeto es...

      ¿Qué tipo de falta de respeto es operar con este broker?

      Respuesta
      3.3
    • Los seguros y las operaciones sin riesgo...

      Los seguros y las operaciones sin riesgo se compensan con las bonificaciones que un gestor ofrece a las inversiones en cartera con 100 seguros que agotan con éxito su depósito y que le hacen gracia en lugar de reales

      Respuesta
      3.8
    • ¡No recargan la cuenta! Вот транзакция -...

      ¡No recargan la cuenta!
      Вот транзакция — https://etherscan.io/tx/0x6d46b99dda51a8c7ea8801f340dbd24c7012ea8c3f563232fdeab76141285606
      La transacción se ha realizado, pero mi cuenta no tiene fondos.
      No se ha recargado.

      Respuesta
      3.8
      • Aleksandr Sergeev 24 marzo 2020 a 09:32

        No es cierto que paguen el dinero ganado honestamente, yo los retiro todo el tiempo y llegan casi inmediatamente después de aplicar. Tienes que hacer todo bien y te retirarás

      • vlad 19 abril 2020 a 04:35

        Eres estúpido, aparentemente.

    • Binarium es uno de los peores brokers...

      Binarium es uno de los peores brokers que he conocido. No pagan el dinero ganado honestamente y encima bloquean las cuentas sin ninguna razón ni explicación. Devuelve el dinero ID: 1351822

      Respuesta
      3.3
      • Aleksandr Sergeev 24 marzo 2020 a 09:34

        No rompas las reglas y habrá una fiesta en tu calle

    • ¡Gran plataforma! ¡Hice un depósito ayer! ¡Sacó...

      ¡Gran plataforma! ¡Hice un depósito ayer! ¡Sacó 6 dólares y se retiró! Esta mañana ha llegado todo. ¡Más para probar!

      Respuesta
      3
    • Llevo mucho tiempo trabajando en esta plataforma...

      Llevo mucho tiempo trabajando en esta plataforma y seguiré ganando con ella. Recibí el dinero en mi tarjeta después de un máximo de 3 minutos, lo bueno es que todavía queda mucho en la cuenta, ¡seguiré ganando en esta plataforma de comercio!

      Respuesta
      4.3
      • Aliona Zayceva 7 julio 2020 a 01:54

        No siempre piden la verificación. Si quiere retirar a un sistema de pago diferente al que empezó, tendrá que verificar su identidad y sus tarjetas.

    • Chicos, sinceramente, es simple y sencillo, yo...

      Chicos, sinceramente, es simple y sencillo, yo gané 5 dólares en un día, no está mal para empezar. Sólo tienes que aprender a analizarlo y entonces te divertirás. El broker es genial, lo recomiendo a todo el mundo, es honesto.

      Respuesta
      3.3
    • La empresa Shvir, abrió al 78%, cerró...

      La empresa Shvir, abrió al 78%, cerró al 8%, el apoyo es grosero.

      Respuesta
      3.8
      • Vika 18 febrero 2020 a 15:45

        Lo he tenido un par de veces en un día de tres semanas, no les escribí con preguntas ya que las operaciones se cerraban al alza de todas formas, aún no me ha pasado, pero en general es una buena plataforma.

    • Buenas tardes gente, ¿podéis decirme cómo y...

      Buenas tardes gente, ¿podéis decirme cómo y dónde encontrar un ayudante?

      Respuesta
      4.5
      • Aleksandr Sergeev 24 marzo 2020 a 09:37

        En todo caso, he aprendido a retirarme un poco, pero me retiro

      • Aleks Veber 22 abril 2020 a 05:00

        Alexander, ¿puedes enseñarme?)

    • ¿Cuáles son las posibilidades de que el...

      ¿Cuáles son las posibilidades de que el sitio realice un pago?

      Respuesta
      3.8
      • Jura 19 febrero 2020 a 08:16

        Lo saqué ayer. ¡Ha llegado hoy!
        ¡No sé cómo será contigo!

      • Jura 19 febrero 2020 a 08:19

        ¡Ayer salió hoy! ¡No sé cómo será contigo!

      • Aleksandr 19 febrero 2020 a 11:46

        Las posibilidades son escasas, si usas la martingala y el ajedrez, puedes ser baneado y tener que verificarlo durante 2 semanas.

      • Aleksandr Sergeev 24 marzo 2020 a 09:38

        El 100 por ciento paga

    • Llevo un año operando en Binarium, la...

      Llevo un año operando en Binarium, la primera vez tardaron tres días en retirar el dinero y revisaron mis tarjetas, pero luego no hubo problemas.

      Respuesta
      4.5
    • El corredor está bien, he estado operando...

      El corredor está bien, he estado operando durante mucho tiempo. ¿Pero cuándo harán una aplicación para el iPhone? Llevan un año prometiendo hacerlo, sólo que es imposible operar desde el teléfono

      Respuesta
      4.5
      • Aleksandr Sergeev 24 marzo 2020 a 09:40

        realmente comerciar con un esteléfono

    • Llevo medio año, retiro 10k rublos al...

      Llevo medio año, retiro 10k rublos al día. todo va a mi kiwi, a veces más rápido. si te verifican hay menos problemas. este es un broker normal imho. me gustaría que bimono hubiera muerto, pero este es genial también.

      Respuesta
      3.8
      • serž 29 enero 2020 a 22:12

        ¿Una coincidencia? No creo que así…. que estás en bimono y el comercio

    • Hay un afiliado. Su conclusión no es...

      Hay un afiliado. Su conclusión no es particularmente correcta depósito mínimo escribir 300r y 10 $ y 10 $ es 620r.

      Respuesta
      4.3
    • Usted escribió allí sobre un estocástico, pero...

      Usted escribió allí sobre un estocástico, pero no pude encontrarlo, y en el futuro cercano, esta cuestión ni siquiera se considera.

      Respuesta
      4
    • Ayer no leí las críticas. Poner 1,5k

      Ayer no leí las críticas. Poner 1,5k. Después de pagarlo. Lo saqué, todo bien. Jugar para ganar. Cualquier otra cosa, la publicaré.

      Respuesta
      4
    • Saqué 3.000, esperé 3 horas. ¡Todos retirados!

      Saqué 3.000, esperé 3 horas. ¡Todos retirados! No te creas las críticas negativas.

      Respuesta
      3.8
    • Soy cliente del broker de opciones binarias...

      Soy cliente del broker de opciones binarias Binarium. Me alegro de haber invertido en esta empresa, un corredor fiable y honesto que nunca me ha defraudado ni engañado. Me alegro de que aún no me hayan engañado. Lo bueno de la plataforma es, por supuesto, la gama de opciones, los activos y la propia plataforma. El soporte técnico también es bueno, los consejos son geniales para resolver situaciones. Recomiendo Binarium, para Rusia y la CEI es un excelente broker.

      Respuesta
      2
      • Maksim 11 diciembre 2019 a 17:02

        ¿Cuánto se pagó por este comentario?

    • Probado el comercio de opciones binarias. Puse...

      Probado el comercio de opciones binarias.
      Puse 600 rublos para probarlo. Cambié y me retiré. Los sacó en una hora. He probado el soporte. Son muy receptivos. Recibí una buena respuesta en el sitio web y escribí al equipo de asistencia por correo electrónico. He decidido cerrar mi cuenta en rublos y abrir una en dólares. Recibí un enlace de confirmación en unos 15 minutos.
      Yo diría que todo está bien por ahora. Conmigo no tienen ningún problema, aunque he leído las reseñas de abajo y son realmente tristes. Por ahora, seguiré trabajando con ellos. Si hay algo más — escribiré. ID 1144878

      Respuesta
      4
    • Quería probar a operar en esta plataforma

      Quería probar a operar en esta plataforma, pero después de leer las críticas he cambiado de opinión.

      Respuesta
      1.8
    • TE DIRÉ ESTO: DESPUÉS DE LEER LAS...

      TE DIRÉ ESTO: DESPUÉS DE LEER LAS CRÍTICAS, REALMENTE TIENES LA IMPRESIÓN DE QUE LA EMPRESA ES FALSA, BASÁNDOTE EN LA ENORME CANTIDAD DE COMENTARIOS NEGATIVOS. SI LA EMPRESA FUERA BUENA, MUCHA GENTE DARÍA BUENAS OPINIONES Y SÓLO EN RARAS OCASIONES DARÍA OPINIONES NEGATIVAS, PARA FASTIDIAR A LOS COMPETIDORES. EN ESTE CASO, ES LO CONTRARIO, HAY MUCHAS CRÍTICAS NEGATIVAS Y SÓLO ALGUNAS POSITIVAS. Y LA RESPUESTA POSITIVA ES TAN UNIFORME QUE NO INSPIRA CONFIANZA.

      Respuesta
      4.3
      • Aleksandr Sergeev 24 marzo 2020 a 09:45

        no es cierto que el corredor sea honesto

    • El peor corredor. Recupera tu dinero ID...

      El peor corredor. Recupera tu dinero ID 1034349

      Respuesta
      4
    • Hola. Si no puedes operar en Binarium

      Hola. Si no puedes operar en Binarium, intenta ganar a través de un programa de afiliados)

      Si te registras en este programa, tendrás tu enlace de referencia donde recibirás un % por cada persona invitada en Binarim. Por cada una de sus transacciones exitosas y no exitosas recibirás dinero. Si esa persona vende todo su depósito, usted recibirá el 50% de su depósito. No está mal, ¿eh? 😊

      Respuesta
      4.5
    • Gracias a todos por los Testimonios! Ya...

      Gracias a todos por los Testimonios! Ya casi) Lo que más molestó de la «reseña» de Binarium fue que mencionaron unas 200 veces que el depósito es sólo de 10 libras) Argumento principal para empezar, maldita sea)

      Respuesta
      4.3
    • El dinero aún no ha sido retirado

      El dinero aún no ha sido retirado. id1002739. el soporte dijo que ha habido una actualización del servicio de pago…. )))) la retirada ha sido cancelada… ))))) todos los descuentos

      Respuesta
      4.3
      • Aleksandr 25 septiembre 2019 a 09:51

        Buenas tardes! Efectivamente, se ha producido una actualización del sistema de pago. ¿Qué le impidió esperar un tiempo y presentar una nueva solicitud? 🙂

      • Aleksandr 9 noviembre 2019 a 15:13

        No lo desgastes, ¡es una buena compañía!

    • Una estafa al cien por cien.A la...

      Una estafa al cien por cien.A la hora de retirar los fondos ….. de una vez lo bloquearon. Y antes de eso llamaban tan bonito y esponjoso.

      Respuesta
      1.8
      • Danil 11 agosto 2019 a 09:00

        ¿Qué le impide escribir su número de cuenta? Para que tus palabras no parezcan vacías.

      • Yuriy Ti 11 agosto 2019 a 09:02

        ¿Por qué necesitan mi número de cuenta?

      • Danil 11 agosto 2019 a 09:30

        No lo necesito. Hacer acusaciones sin fundamento y sin dar un número de cuenta no es creíble… sí, ¿y no quieres resolver tu problema? Aquí suele haber soporte de corredores y pueden ponerse en contacto contigo para resolver el problema.

      • Yuriy Ti 11 agosto 2019 a 09:32

        Taiqer puedes obtener mi nombre de usuario de ellos

      • Rus 23 septiembre 2019 a 07:39

        «Por favor, reenvíe este mensaje al SERVICIO DE SEGURIDAD:
        Estoy al tanto de la situación de su cliente: ID 1034349. Ha bloqueado ilegalmente su cuenta y ha cancelado todas las ganancias. ¡Somos muchos y estamos dispuestos a iniciar la negatividad sobre usted en todos los recursos y tomar la máxima participación para publicar esta situación por los bloggers en YouTube!
        Además, promocionaremos este sitio tanto como sea posible y pondremos todas las pruebas

    • Empresa podrida, bloquearon mi cuenta y no...

      Empresa podrida, bloquearon mi cuenta y no me dejaron retirar mi dinero. Son unos sinvergüenzas, ¡no lo aceptes!

      Respuesta
      2.3
      • Danil 9 agosto 2019 a 07:24

        ¿Cuál es su número de cuenta?

    • ¿La sede central está en Moscú? Pues...

      ¿La sede central está en Moscú? Pues aquí está claro, ¡estás jodido!

      Respuesta
      4.3
    • Es una pena que haya encontrado este...

      Es una pena que haya encontrado este sitio tarde (((
      Perdí mucho dinero, mucho tiempo de nervios (((

      Respuesta
      3.8
    • Gente, es una estafa. Vas a perder...

      Gente, es una estafa. Vas a perder dinero, eso es seguro. No se deje engañar.

      Respuesta
      1.8
      • Gennadiy Fadeev 1 agosto 2019 a 16:11

        No intentes engañar a la gente. Esta cocina no tiene la licencia adecuada para prestar sus servicios en el mercado financiero de la Federación Rusa y la CEI tampoco ))))

      • Vladimir Gutin 7 enero 2020 a 20:04

        Tienen una licencia, la he visto. Es válida hasta el verano de 2020. Ellos mismos están en el extranjero.

      • Viktor 3 noviembre 2019 a 09:28

        Barato…))

    • Binarium es una estafa, una estafa con...

      Binarium es una estafa, una estafa con mayúsculas.

      Respuesta
      1.8
      • Viktor 3 noviembre 2019 a 09:41

        Esta revisión se hace más o menos adecuadamente, aunque también compró) Los clientes, ¿cómo no entender, por la veracidad discurso debe ser animado, sin imágenes abstractas y más específico, los números. Es necesario todo lo que la gente «engañado» negativo escribir, y mejor aún especificar ld y añadir capturas de pantalla. Sólo así se le podrá creer. Lo siento por ti y por tu dinero) Porque si quieres que la gente crea en tus comentarios — realmente necesitas cambiar…)

      • Dmitriy Mutahack 7 noviembre 2019 a 05:06

        Todo en una foto, estafa 100%

    • También me gustaría escribir mi crítica sobre...

      También me gustaría escribir mi crítica sobre Binarium, es con este broker con el que gano cantidades diarias. Binarium broker ya es el segundo año conmigo, no fue fácil aprender todo, pero no perdí la fe y lo logré. Estoy plenamente satisfecho con las funciones, las condiciones y las herramientas de negociación que se ofrecen en el sitio web. He probado muchas cosas, tanto en la sala de negociación como en la negociación conjunta con mi operador, y estoy plenamente convencido de que Binarium es digno de confianza.

      Respuesta
      3.5
      • Vasya 11 abril 2019 a 09:13

        Salir de aquí bot. prestar atención después de la negativa inmediatamente escribir una buena y asegúrese de escribir muchas veces que el corredor binario

    • El dinero entra al instante. Si estás...

      El dinero entra al instante. Si estás en negro, no hay forma de retirarlo. Y estoy hablando de cinco libras. No recomiendo este corredor.

      Respuesta
      1.8
      • Andrey 21 abril 2019 a 13:29

        Gracias por los comentarios, me han salvado el dinero y los nervios)

      • Bato-Ciren Lomboev 2 noviembre 2019 a 07:20

        Mierda, debería haber visto tu comentario antes.
        A mí también me banearon, después de querer retirarme

    • La verdad es que sólo los que...

      La verdad es que sólo los que escriben que son sinvergüenzas, el resto que escriben que este corredor es una buena estafa completa Incluso pasar la verificación o no usted todavía se bloquea como se inicia sólo para retirar el dinero

      Respuesta
      1.5
      • Aleksey Volkov 3 abril 2019 a 16:10

        ¿A quiénes recomiendas? ¿O no hay ninguno bueno?

      • Denis 9 abril 2019 a 12:35

        He comprobado muchos de ellos — Olympus era mi favorito. Tiene sus propios problemas, pero se pagan constantemente.

      • Andrey 9 abril 2019 a 18:12

        No tuve problemas de retirada con bimono y olympus

    • ¡Qué plataforma! Ni siquiera tienes uno, es...

      ¡Qué plataforma! Ni siquiera tienes uno, es una basura. ¡Estafadores! ¡Con tu LOGOUT!

      Respuesta
      4
      • Vitaliy 30 julio 2019 a 10:19

        Si, es cierto las malas quejas vuelan por la inexperiencia y por no seguir las reglas, verifíquese inmediatamente y no habrá problemas con el retiro. Buena suerte en el trading.

      • DdD 17 agosto 2019 a 11:43

        qué se puede decir de una empresa con sede en Rusia en la que incluso el acuerdo de usuario está en un idioma extranjero.

    • El broker Binarium hace un gran trabajo

      El broker Binarium hace un gran trabajo. Tengo que decir que la primera retirada tardó dos días, pero las siguientes se abonaron en la tarjeta el mismo día de la solicitud. Pero hay una aclaración que me gustaría añadir: el equipo no trabaja los fines de semana, así que si pides el viernes por la noche, el sábado o el domingo tienes que esperar el dinero hasta el lunes. También me gustaría decir unas palabras sobre el apoyo, también funciona entre semana y siempre está dispuesto a ayudar con cualquier tratamiento.

      Respuesta
      3.8
    • El soporte no responde. El dinero no...

      El soporte no responde. El dinero no se retira. ¡¡¡RASCALES!!!

      Respuesta
      1.8
    • Los estafadores, no se retiran

      Los estafadores, no se retiran.

      Respuesta
      4.3
    • No te atrevas a mentir tan descarada...

      No te atrevas a mentir tan descarada y abiertamente?????

      Respuesta
      3.3
      • paha 10 enero 2019 a 16:59

        ¿qué son estas capturas de pantalla?

    • Las opciones binarias son operaciones de apuestas

      Las opciones binarias son operaciones de apuestas. No tienen nada que ver con la bolsa y no están regulados por las leyes bursátiles o bancarias. Son epodromos, apuestas deportivas. No hay comercio, es decir, no se realiza ninguna transacción, no se transfieren derechos de propiedad. Eso es todo, esto es un juego de conchas en un hermoso paquete. Lea el clásico «Reyes y retoños». Quien esté interesado en comerciar, debe buscar empresas con licencia del Banco Central.

      Respuesta
      4.3
    • ¡¡¡¡Muchas revisiones a medida, demasiado!!!! De hecho

      ¡¡¡¡Muchas revisiones a medida, demasiado!!!! De hecho, es una estafa habitual, de las que ahora hay muchas en la red. ¡Comprobado!

      Respuesta
      2.5
    • A mí me parece una escama completa

      A mí me parece una escama completa. Lo he comparado con metatrader, diferencia decente en cuanto a divisas, y también ponen estrategias en youtube, pillé un momento de retirada en vídeo.

      Respuesta
      3.5
    • ¿Qué, no hay ninguna negatividad en el...

      ¿Qué, no hay ninguna negatividad en el artículo?

      Respuesta
      4.5
      • @Xomidjonov 3 diciembre 2018 a 20:32

        (ordenado)))

    • No es el corredor más ideal, pero...

      No es el corredor más ideal, pero tiene sus ventajas. Personalmente, me gusta la aplicación «tendencias», con la que puedes abrir operaciones en un solo clic. Llevo mucho tiempo operando con estrategias de tendencia, ya sea siguiendo el movimiento del gráfico o capturando rebotes. Es muy conveniente trabajar con la plataforma en este sentido. En cuanto a las ganancias, bastante promedio, muy pocos pares con 90% de ganancia como está escrito en el artículo, sobre todo esta cifra es 60-70%, pero es posible operar.

      Respuesta
      4.5
      • Bahv 13 noviembre 2018 a 09:25

        ¿Y la retirada? ¿Lo has probado? ¿Es una estafa?

    • No sé qué ha pasado con las...

      No sé qué ha pasado con las cotizaciones allí, pero nunca he tenido ese problema, los beneficios se retiran sin problemas. Lo único que puede ser, que pongas el dinero para retirar, pero que empieces a operar, a mi también me pasó, y tuve que retirar 500 libras, mi banco se quedó en 200 dólares, pero esta cantidad la pedí y me pagaron todo, luego hice un depósito de 100 dólares, lo retiré a 250 dólares y volví a retirar fondos

      Respuesta
      3.8
    • Yo financié mi cuenta por 100 dólares...

      Yo financié mi cuenta por 100 dólares hace 5 días y la subí a 140 dólares y después de eso giraron las cotizaciones y la volaron a 104 dólares y yo vyved todos los fondos pero fallé y retiré mis fondos, y luego ellos retiraron los míos
      No tuve suerte con el retiro, no tuve oportunidad de retirar todo mi dinero y luego me sacaron el mío.

      Respuesta
      4.3
      • Aleksandr 19 octubre 2018 a 12:20

        Aprenda a operar, no abra operaciones al azar.
        ¿A qué se refiere con lo de girar las cotizaciones y perder dinero? Es decir, ¿no negociaste y el dinero desapareció por sí solo? ¿O cree que el gráfico se está retocando? Si lo crees, abre el gráfico desde dos dispositivos en diferentes direcciones y compara las cotizaciones. Coincidirán, porque el gráfico es el mismo para todos. Lo he probado y te aconsejo que hagas lo mismo. No culpes a los demás de tu ineptitud.

    • Hice 10 operaciones - ni un solo...

      Hice 10 operaciones — ni un solo éxito, ¿es normal? Perdí todo el dinero que había invertido, a pesar de haberme entrenado cuidadosamente. Decir que fue una vergüenza no es nada.

      Respuesta
      4
      • Maksim 3 octubre 2018 a 11:21

        Elena, tienes que aprender a operar, en su sitio, la formación es sólo aprender a utilizar el sitio. Lee, aprende y todo se solucionará, o búscate un profesor en directo.

      • Aleksandr Šarov 13 octubre 2018 a 17:11

        tienes que aprender

    • Lo único que puedo decir de Binarium...

      Lo único que puedo decir de Binarium es que no se gana dinero, porque los pedidos se retrasan entre 4 y 5 segundos, y eso es una mierda.

      Respuesta
      4
      • Aleksandr 19 octubre 2018 a 12:14

        Este retraso se debe a un problema técnico. Hace tiempo que no se producen estos retrasos.

    • Binaro binarium henarum huyarom ustedes no le...

      Binaro binarium henarum huyarom ustedes no le aconsejan uno hay una estafa allí sólo para nada usted está poniendo su dinero mejor Tenga cuidado de su pecuniaria.

      Respuesta
      3.5
      • Maksim 20 julio 2018 a 12:39

        ¡Farhad! Para empezar, aprende a leer y escribir.

    • Creo que Binarium es el mejor del...

      Creo que Binarium es el mejor del mercado. Ahora he optado por operar con opciones clásicas, la rentabilidad de las opciones es del 90%, dónde más encontrar tal cosa. En cuanto a los beneficios, puedes retirar literalmente tus ganancias en un par de días. Hay opciones de formación y es conveniente, especialmente para los principiantes, lecciones de vídeo y la formación individual con el analista principal de la empresa. Ahora hay una cuenta de demostración, usted puede practicar diferentes estrategias de negociación.

      Respuesta
      4.5
    • Ya han pasado 5 meses, he estado...

      Ya han pasado 5 meses, he estado invirtiendo en una cuenta de Binarium desde la primavera y constantemente retiro ganancias de mi depósito una vez cada dos o tres semanas. Es fácil comprar opciones binarias en Binarium y creo que hasta mi hijo pequeño sabe cómo hacerlo. Me gusta usar Binarium como plataforma de comercio y espero ganar buen dinero en el futuro.

      Respuesta
      4.5
      • ALEKSANDR 6 diciembre 2018 a 02:49

        Me da igual que retire unos miles de dólares al mes. binarium bloquea las cuentas y no las retira. lleva años en la lista negra. y si dice que su hijo sabe hacerlo, miente sobre el comercio que sabe hacer.

      • riksca 27 junio 2018 a 10:05

        100% de fraude: para evitar pagar, bloquean

      • Rinat 30 octubre 2018 a 16:22

        ¿En serio?

    • Conocí Binarium el año pasado cuando me...

      Conocí Binarium el año pasado cuando me formó un comerciante profesional. Me recomendó varias plataformas, entre ellas Binarium. Es un corredor bastante rico con sus propios matices con los que puedes trabajar y ganar dinero. Muy contentos con los pagos rápidos, como los mejores corredores, pero la terminal es más conveniente. Un punto negativo es que no hay una aplicación para smartphones, pero hay una versión móvil de la página web donde también se puede trabajar, pero aun así una aplicación independiente sería mejor.

      Respuesta
      3.5
    • Sitio normal...

      Sitio normal

      Respuesta
      3.5
      • interesno a denygi viplatyat? 25 septiembre 2018 a 10:51

        ¿Realmente pagan o es una estafa?

    • Binarium es definitivamente el líder en su...

      Binarium es definitivamente el líder en su nicho. Es una tontería escribir algo sobre un engaño o una estafa en esta empresa, si escribes así, significa que no has operado con opciones, significa que sólo culpaste al broker de todo cuando te equivocaste. El comercio puede ser un «milagro» común en estos días, pero no se pueden obtener resultados sin trabajar en los errores. El binarium me viene como anillo al dedo. Es cómodo y el capital en la cuenta es creciente, con bonificaciones y que puede ganar más en el mismo período.

      Respuesta
      1.8
    • Binarium es una empresa muy buena y...

      Binarium es una empresa muy buena y me ha dado una nueva perspectiva sobre las ganancias en línea. Resulta que no es necesario tener un depósito de cientos de dólares, incluso se puede probar con diez dólares. Además, hay una cuenta de prácticas. De este modo, uno puede desarrollar su propio sistema de negociación o probar las estrategias de negociación que conoce en el mercado. Binarium es para la gente común que quiere obtener un beneficio.

      Respuesta
      4
    • No esperaba un resultado así desde la...

      No esperaba un resultado así desde la primera vez que saqué una gran suma de dinero de Binarium. Definitivamente, Binarium no es una estafa, me convenció.

      Respuesta
      1.3
    • Yefim escribió básicamente que el comercio es...

      Yefim escribió básicamente que el comercio es como una ola, hay picos — puntos rentables, y hay «reflujos» cuando no hay beneficios. En estas situaciones, simplemente guardo el portátil y hago una pausa. Me gusta Binarium para el comercio de opciones binarias más que adecuado, el comercio es predecible, el análisis técnico y los fundamentos se puede hacer, aprendí a trabajar con los indicadores durante mucho tiempo, pero ahora hago mi propio análisis y es muy fresco que justo en la plataforma de Binarium tengo una amplia selección de indicadores.

      Respuesta
      4
      • diana 20 mayo 2018 a 03:19

        Y que es verdad????

      • Antonina 26 septiembre 2017 a 12:46

        No creo que un broker del nivel de Binarium se rebaje hasta el punto de robar 100 libras de una cuenta y poner en riesgo su reputación, aquí hay una oportunidad de defender a su empresa, así que yo también voy a interceder, estoy bien en Binarium y sin embargo además de los capslots y los discursos en voz alta si hay alguna prueba de tales acusaciones de la empresa, simplemente no creo.

    • LADRONES MENTIROSOS . PRIMERO ME BLOQUEARON EL...

      LADRONES MENTIROSOS . PRIMERO ME BLOQUEARON EL ACCESO A MI CUENTA, Y DESPUÉS DE CAMBIAR MI CONTRASEÑA, EL DINERO DESAPARECIÓ DE MI CUENTA. Y EL SOPORTE YA NO RESPONDE . SON LA PEOR DE TODAS LAS EMPRESAS .

      Respuesta
      3.3
    • Es cómodo trabajar en la nueva plataforma...

      Es cómodo trabajar en la nueva plataforma de Binarium ahora, la mayoría de las veces logro cerrar lotes de manera rentable, gracias especialmente a los gerentes por las rápidas reacciones a las preguntas. La cuenta demo facilita el comercio, probé varias técnicas de comercio en la cuenta de entrenamiento y luego abrí operaciones en la cuenta regular. Me gusta el comercio con diferentes activos, incluso tomé materias primas para las operaciones. Daría un 5+ al equipo de soporte.

      Respuesta
      3.8
    • Los defraudadores -no para retirar dinero- simplemente...

      Los defraudadores -no para retirar dinero- simplemente bloquean la cuenta y ya está.

      Respuesta
      3.8
      • edik 31 julio 2017 a 12:04

        Tengo una buena opinión de la empresa incluso ahora, la carta es extraña, parece un ensayo, si realmente rompió el acuerdo, entonces qué tiene que ver el trabajo del corredor, usted aceptó el acuerdo como cliente, eso es todo. Me encantaría ver la carta en la vida real y no el texto supuestamente copiado. Binarium es un broker responsable y honesto en lo que a mí respecta, soy su cliente desde hace dos años y afortunadamente no he encontrado ninguna dificultad.

    • Todo el mundo tiene un periodo en...

      Todo el mundo tiene un periodo en el que el trading no va bien, algo en junio no sentí mi flujo y perdí significativamente en el depósito. No culpo al broker, Binarium es una empresa honesta, simplemente necesitaba nuevas ideas y me tomé un tiempo en el trading. Volví y ya llegué a la nueva plataforma, todo es más fresco y hay una cuenta demo. Ahora me siento cómodo que antes de abrir operaciones en la cuenta real de Binarium, pruebo mi metodología de análisis en la cuenta demo, luego las cantidades van reales en el volumen de negocios.

      Respuesta
      4
    • No sé por qué, pero más bien...

      No sé por qué, pero más bien por curiosidad ociosa hice algunas operaciones en la cuenta demo para ver si hay alguna diferencia en las cotizaciones, pero de hecho no hay ninguna diferencia, por supuesto sólo en el hecho de que el dinero es muy habitual en la cuenta habitual y no caché virtual en la cuenta demo. Me alegro del desarrollo de Binarium, la empresa está creciendo constantemente.

      Respuesta
      3.8
    • El dinero no se paga. La fianza...

      El dinero no se paga.
      La fianza no se devuelve.
      Parece un fraude, que no niegan en su correspondencia.

      Respuesta
      3.5
      • Kristina M. 31 julio 2017 a 13:42

        Si hubiera leído la correspondencia no me habría acercado a estas estafas. Deposité 17.000 euros, no me pagaron un retiro durante seis meses por varias razones. Me puse en contacto con MBL en Europa, resolvimos un caso con un abogado llamado Semyon, que habla muy bien el ruso, y en pocos meses recuperé todo lo que creía haber perdido.

      • meysoniya 13 marzo 2019 a 22:02

        MBL en Europa… Semyon, habla un ruso excelente…
        Por supuesto, Semyon, de una empresa europea, hablará un ruso excelente… 😀 que el…

    • Es mejor intentar abrir operaciones con Binarium...

      Es mejor intentar abrir operaciones con Binarium una vez que oírlo cien veces. El broker funciona muy bien, recién me hice trader de la empresa en febrero y dio la casualidad que me dieron un bono del 100% en mi primer depósito, una plataforma muy cómoda y un placer trabajar con ella. Los gestores me han aconsejado dónde encontrar un vídeo para la formación, luego he ido a operar con un trader profesional, me ha explicado las cosas bien y luego con cada análisis las palabras vienen a la mente.

      Respuesta
      3.5
    • Un broker realmente bueno, el dinero se...

      Un broker realmente bueno, el dinero se retira a veces con retrasos, pero lo más importante es que se retira. Me he dado cuenta de otra peculiaridad, que depende mucho del camino que se elija. Lo positivo es la interfaz fácil de usar de la plataforma y, por supuesto, el sistema de formación.

      Respuesta
      4
    • En Binarium me di cuenta enseguida de...

      En Binarium me di cuenta enseguida de que podía ganar dinero. Los gestores respondieron rápidamente a mi chat en línea y me explicaron todo, recibí una bonificación por mi primer depósito y no tenía ni idea de que iba a poder trabajar con la facturación de las operaciones. Por cierto, no me pareció muy difícil de hacer. Continúo trabajando con Binarium porque retiro dinero de su cuenta sin problemas y sus señales de trading y análisis son lo suficientemente buenos para mí.

      Respuesta
      4.5
    • He estado recibiendo muchos golpes y perdiendo...

      He estado recibiendo muchos golpes y perdiendo sumas, incluso me asusté y pensé que el problema era de la plautorm, pero comparé presupuestos y me di cuenta de que Binarium no tenía la culpa de los presupuestos, eran los mismos. Decidí cuidarme y me formó el especialista de Binarium, me ayudó, pero no abrí todos los pedidos después de él, sólo los rentables. Tengo una buena actitud con Binarium, soy cuidadoso con mi dinero, no me engañan y no me quitan el capital.

      Respuesta
      1.5
    • He leído muchas críticas de Binarium y...

      He leído muchas críticas de Binarium y veo que hay bastantes positivas. A mí también me gusta la empresa, todo funciona bien y las ganancias se sacan muy rápido, pero lo único que echo de menos es la aplicación móvil. No tengo suficiente apoyo. No sé si puedo obtener más beneficios todavía. Me respondieron rápidamente y me dijeron que si depositaba más de 30 dólares, obtendría una bonificación del 100%.

      Respuesta
      4.3
    • Sé que este tipo de comentarios negativos...

      Sé que este tipo de comentarios negativos suelen escribirse por encargo de la competencia, especialmente con llamamientos a no invertir, etc. Igualmente, los comerciantes de la empresa, si estuvieran realmente insatisfechos, lo que es poco probable en Binarium, según mi opinión, darían al menos algún tipo de argumento. Soy inversor en Binarium y estoy muy contento de ser inversor en esta empresa en particular, desde el otoño de 2016 he estado ganando de forma constante en la plataforma de la empresa, todo es cómodo y funciona rápidamente, además me dieron un bono en marzo después de depositar una cantidad de 30 dólares y más.

      Respuesta
      4.8
      • Aleksandr Miheev 24 abril 2017 a 04:09

        ¡He trabajado con este analista! ¡Denis Grigorchuk! ¡Finalmente perdió su cuenta de negocios! ¡Y de nuevo tiene planes! ¡Sólo deposita la cuenta ….. como prueba! ¡Puedo compartir la pantalla!

    • Es una completa estafa, no se puede...

      Es una completa estafa, no se puede sacar dinero. Te exprimirán hasta el último céntimo. Gente, de verdad os pido que no invirtáis allí, porque yo mismo he estado allí y no conozco a una sola persona que haya ganado dinero allí. Todo termina de forma muy triste.

      Respuesta
      1
    • Entiendo que Binarium es una empresa con...

      Entiendo que Binarium es una empresa con potencial porque veo que tienen actualizaciones o servicios cada 2-3 meses. Ya estoy acostumbrado a ver regularmente promociones interesantes de Binarium, a menudo ofertas de bonos. Y a todos los operadores les encantan las bonificaciones de Binarium, ya que al final, cuando se trabaja con la bonificación, se puede retirar el beneficio de la bonificación, así como el beneficio de las operaciones. Aquí no hay problemas con el retiro, es súper rápido, recibo mi dinero en un día.

      Respuesta
      3.8
    • Empecé con Binarium y llevo dos años...

      Empecé con Binarium y llevo dos años haciéndolo. Tuve muchos momentos y pruebas en diferentes plataformas de comercio, pero finalmente me decidí por Binarium. Me quedé con Binarium porque no me engañaron y el soporte no obliga a nadie a hacer nada innecesario. Sólo creo que si hay promociones o programas de motivación, debería ser una oferta de trabajo. He trabajado con el bono en el broker Binarium y he sacado mi beneficio del bono y de las operaciones también. Los gestores son muy concienzudos y no me ponen de los nervios y me dan una respuesta directa.

      Respuesta
      1.8
    • El escepticismo y las dudas deben acompañar...

      El escepticismo y las dudas deben acompañar a todo inversor de cualquier broker, las opciones binarias son un mercado competitivo, por lo que la confianza debe ser muy cuestionada. Me gusta todo lo que hay en Binarium, puedo retirar ganancias regularmente, no hay corrección en las cotizaciones. Todos los servicios del broker binarium son funcionales y funcionan bien. Hubo un tiempo de «convertirme» en trader, dudaba en confiar en grandes cantidades de depósito, pero el broker pasó mi «test-drive», todo es genial, chicos, no es una estafa, os lo aseguro.

      Respuesta
      3.5
    • mma...

      mma

      Respuesta
      4
    • Dmitry, estoy de acuerdo, Binarium mola, sobre...

      Dmitry, estoy de acuerdo, Binarium mola, sobre todo si tienes en cuenta que vienes sin conocimientos y con un pequeño depósito, pero obtienes tanto la oportunidad de probar opciones de trading con ese mínimo de dinero como una base de información muy chula. Sinceramente, sólo llegué a Binarium porque estaba buscando buenos vídeos educativos sobre el comercio. El servicio de la empresa también está bastante satisfecho, la retirada de dinero también, justo el día antes de que llegara toda la cantidad, pasó literalmente unos días.

      Respuesta
      4.5
    • Binarium ha sido recertificado por la CFTC

      Binarium ha sido recertificado por la CFTC.

      Sólo el sello de otra organización figura en el certificado. Comprobar, OGRN — 1117799010394 pertenece a la ASOCIACIÓN DE ESPECIALISTAS EN GESTIÓN «CARRIER BRIDGE».
      Y el director de este CRDFR es muy rápido en absoluto. Dmitriy Gorokhov, con número de identificación fiscal 773473031043, es fundador de 37 empresas y director de 141 (ciento cuarenta y una) empresas.

      Sin duda, una empresa seria 🙂

      https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1117799010394_7731396350_ASSOCIACIYa-KARYERNYY-MOST

      Respuesta
      3.8
    • Sé una cosa segura, no hay nada...

      Sé una cosa segura, no hay nada malo en la retirada de Binarium, no sé si has entendido el principio de dejar una solicitud correctamente, tal vez no has confirmado tu intención, pero he estado comprando opciones con Binarium durante un año o más y siempre he recibido mi dinero, creo que no se trata de hacer trampa, sino de algún error de servicio, si lo hiciste todo correctamente. Así que lo que Lev escribió correctamente es que siempre procesan las solicitudes de 24 horas en días laborables. La empresa es buena, Binarium da un servicio normal, lo recomiendo.

      Respuesta
      2.3
    • Hice una solicitud de retiro y me...

      Hice una solicitud de retiro y me dijeron que se procesaría en 5 días. Han pasado dos semanas y no he recibido el dinero. La solicitud de retirada fue eliminada por completo. Hoy he vuelto a pedir, a ver qué pasa.

      Respuesta
      4.3
    • Ladrones. Avergüenzan incluso el servicio de copia...

      Ladrones. Avergüenzan incluso el servicio de copia de acuerdos. No funciona para ellos. Huye de su sitio.
      https://plus.google.com/+AnatolAfvbkbz/posts/Zt2zK59yQiY

      Respuesta
      3.3
    • es genial...

      es genial

      Respuesta
      4
    • Trabajo bien con Binarium, la empresa es...

      Trabajo bien con Binarium, la empresa es responsable de sus palabras, todas las condiciones comerciales declaradas corresponden a la realidad, el soporte responde en cuestión de minutos. También vi vídeos en la web del broker y sólo puedo decir cosas buenas de las clases, nadie recomendó estrategias malas o perdedoras a sabiendas. Me parece que has visto algún vídeo ajeno, el resultado en las operaciones aparecerá cuando empieces a hacer tu propio análisis técnico en lugar de confiar en «la opinión de la mayoría».

      Respuesta
      4.3
    • Creo que el divorcio estúpido. zaregal.naBalance no...

      Creo que el divorcio estúpido. zaregal.naBalance no depositó. comenzó a analizar el curso del mercado. lo más interesante que casi todo el vídeo (no unos pocos revisado, porque el teléfono se paga por los clics) ofrecen la estrategia «Únete a la mayoría» ) . ))). pero eso es en todos los sitios 50/50. como puede ser, no está claro)))

      Respuesta
      2.3
      • Sergey 22 noviembre 2016 a 08:33

        Me gustaría decir sobre «unirse a la mayoría»: ya está bien de hablar de este indicador, no merece la pena, me da rabia tanta estupidez humana. Y las críticas son incomprensibles. Yo cobré 8 K al mes hace 4 meses y perdí más o menos lo mismo, quiero volver a intentarlo algún día. Me preocupaba tener que introducir mi nombre de usuario y contraseña todo el tiempo y no era oportuno, ahora hace tiempo que no estoy en la plataforma, esperemos que todo haya cambiado.

    • Personalmente, en la primera semana, bajé 700...

      Personalmente, en la primera semana, bajé 700 rublos, y en 10 minutos gané 500 rublos más. Seguí con ello y luego perdí todo mi dinero, 1400 rublos. He repuesto otros 700, he ganado 3100 en tres días, y hoy, como por mala suerte, he perdido los 3100 + otros 700 rublos. Tuve 5 días para retirar el dinero pero no lo retiraron y lo dilapidé mientras esperaba. Y me he dado cuenta de que el gráfico no cayó por debajo del nivel al que compré la divisa, pero la operación se cerró con pérdidas. Parece que es una pura estafa.

      Respuesta
      1.8
    • Misha, echa un vistazo a las estrategias...

      Misha, echa un vistazo a las estrategias de comercio de Binarium, puedes encontrar un sistema de análisis eficaz allí. Vi las lecciones en video de Binarium hace mucho tiempo, no recuerdo de que estrategia hablas, pruébala, definitivamente había técnicas que funcionaban, solo comienza con una pequeña apuesta, lo bueno es que las condiciones de negociación del broker lo permiten, la apuesta es desde 1 USD. Llevo un año o más operando con la empresa, estoy contento con el servicio, el servicio es satisfactorio, las retiradas de efectivo son rápidas y no cobran comisión.

      Respuesta
      3.8
    • Todavía no lo sé

      Todavía no lo sé.

      Respuesta
      3.5
    • Lo conseguí en 9 días porque tenía...

      Lo conseguí en 9 días porque tenía una cuenta normal.

      Respuesta
      3.5
      • Miša Karpov 23 octubre 2016 a 20:07

        He leído y entiendo que necesito un ingreso extra. He husmeado en el sitio y en el SITE binario, y quiero tratar de 60 segundos después de leer la lección de vídeo si la inversión de la primera y las subsiguientes no trajeron beneficios luego aumentar por cuarta vez y la subsiguiente y así sucesivamente. Buenas personas, por favor, díganme. No me fío de nadie y tampoco quiero perder dinero. ¡Y así, salir en el binomio, esta estrategia o no! Я.

    • ¿Cuánto tiempo se tarda en retirar el...

      ¿Cuánto tiempo se tarda en retirar el dinero?

      Respuesta
      4.3
      • vasiliy 19 octubre 2016 a 13:42

        ¿Cómo va eso?

      • Evgeniy 3 agosto 2017 a 10:28

        ¿Sabes lo que estás haciendo aquí?

      • vladimir 25 enero 2017 a 14:55

        ¿Qué competidores? Es como se dice — Binarium apesta, ir a ….. No dicen cuál. Si escribieran comentarios negativos, dirían inmediatamente a qué empresa es mejor ir, ¿no?

    • ¿Y qué?

      ¿Y qué?

      Respuesta
      3.8
      • vladimir 25 enero 2017 a 14:51

        Chicos, lo que están girando, si la gente entiende que esta estafa, son grandes! Y usted, si supuestamente está ganando, a continuación, ganar dinero porque nadie le impide! Y nadie anuncia, otras empresas, si dicen que este plantea!! Así que tiene sentido no creer las críticas negativas, no!

    • Lo he leído todo. Compara las críticas...

      Lo he leído todo. Compara las críticas negativas y positivas. Concluyó que la mayoría de las críticas fueron compradas tanto positivas como negativas. Y poner fin al hecho de que Dios protege a los cuidadosos.

      Respuesta
      3.8
    • Ni siquiera recomiendo probarlo, es una completa...

      Ni siquiera recomiendo probarlo, es una completa estafa.

      Respuesta
      2.3
      • vladimir 25 enero 2017 a 14:45

        ¿Por qué la gente debe escribir críticas negativas para pedir? Como si hubiera muchos negocios normales en los que se puede ganar dinero! Sólo se pueden escribir críticas positivas para pedir, y lo hacéis para atraer a la gente a esta estafa!!!

    • están engañando a los chicos porque retiran...

      están engañando a los chicos porque retiran pequeñas cantidades cuando yo puse 39000 para retirarlas. empezaron a poner excusas de mierda, es decir, aseguraron la operación y ahora han bloqueado la cuenta y anulado el saldo. no os dejéis atrapar y pasad por alto este broker

      Respuesta
      1.3
    • ¡Quería probar el binario, las revisiones son...

      ¡Quería probar el binario, las revisiones son como el tipo de cambio, arriba y abajo, ni siquiera sé si empezar, o realmente escribir comentarios negativos para ordenar a través de los correos para los centavos!

      Respuesta
      3.8
      • Aleksey 23 agosto 2016 a 11:48

        Saludos! He probado el sitio, pero no hay ningún pago. Empezaron a pensar …. que mis acciones son fraudulentas!!!!! si tuve suerte, entonces soy un fraude! (así resulta) y por favor dime cómo recuperar el dinero que invertí!

      • Viktoriya 20 agosto 2016 a 14:25

        Pavel muchas gracias por semejante texto, quiero y realmente creo y no escatimaré mi dinero duramente ganado, definitivamente invertiré y probaré

    • Los que piensan que el binarium es...

      Los que piensan que el binarium es una estafa se consideran sin concesiones I-DI-O-TA-MI y no más

      Respuesta
      2
      • Vadim 1 agosto 2016 a 12:41

        Aquellos que NO piensan que el binarium es una estafa son considerados inflexiblemente como I-DI-O-TA-MI y no más

    • ¡Capucha!

      ¡Capucha!

      Respuesta
      3.5
    • Nombre de la cuenta: [email protected] ID 28859...

      Nombre de la cuenta: [email protected]
      ID 28859
      ¡¡¡Estoy escribiendo una queja a la empresa BO Binarium!!! Me han bloqueado la cuenta por 3.200 y un céntimo de depo, ¡hay capturas de pantalla y pruebas de operaciones!

      Respuesta
      4.5
    • No hay nada bueno, trabajé, puse 2...

      No hay nada bueno, trabajé, puse 2 pagos de 400 y 500 rublos, comprobar, el tercer día está llegando, y no han traducido, y el soporte técnico no está respondiendo.

      Respuesta
      4
      • Danil 18 julio 2016 a 08:58

        ¿Con qué correo se registró?

      • Konstatin Tabačinskiy 20 julio 2016 a 12:34

        Me llamó un chico de Moscú y me dijo que tardaría 5 días, quizás el 21. Yo hice el pedido el 15 y estoy esperando.

      • Vitaliy 18 julio 2016 a 13:13

        No siempre se gana si se hace una predicción con un porcentaje de comerciantes que se puede poner al alza en la balanza e ir por debajo de la suya, hay que estar tranquilo y no tener prisa.

      • Aleksandr Miheev 14 febrero 2017 a 07:33

        ¡¡¡DIVORCIO!!! ¡¡¡Todavía no puedo sacarlo!!!

      • Danil 14 febrero 2017 a 07:51

        Danos tu ID de cuenta y trataremos de averiguar qué es lo que está mal.

      • Aleksandr Miheev 14 febrero 2017 a 11:28

        No veo el punto!!! ya he escrito y apelado a las autoridades!!!

    • Están llenos de estafas, muchos no han...

      Están llenos de estafas, muchos no han prestado atención al hecho de que operan tanto el sábado como el domingo. Los mercados financieros están cerrados, lo que significa que cocinan todo en su olla dentro de sí mismos, además las orientaciones para la fijación de posiciones son falsas, en resumen son una completa estafa.

      Respuesta
      1.5
      • Evgeniy 3 agosto 2017 a 10:08

        Eso no va a suceder, ¡esos tipos son nuestros!

    • Trabajé con Binarium, me cerraron la cuenta...

      Trabajé con Binarium, me cerraron la cuenta y me dijeron que era un fraude, dicen que comercio usando Martingala. Acabo de empezar a ganar un buen dinero. Me dijeron que las operaciones se retiran en el mercado, pero no es cierto. No lo creo. Cuando ganaba dinero, se llevaban un porcentaje, pero ahora tienen que sacar dinero de su bolsillo. En resumen, hay que evitar esta oficina.

      Respuesta
      3.5
      • Gang 5 julio 2016 a 15:33

        Binarium estafadores, pedí un pago negado — por qué no está claro para el apoyo técnico — el correo electrónico no funciona

      • Danil 5 julio 2016 a 15:56

        Díganos los detalles de su cuenta, déjenos escribirles.

      • Galcen Chumashkaev 22 julio 2016 a 14:18

        Mi cuenta id 28859 , [email protected]
        ¡¡¡Anteriormente escribió sobre el bloqueo de mi cuenta, el depósito fue de alrededor de $ 3.200 hay capturas de pantalla de las operaciones y el equilibrio, me puede ayudar? o por lo menos advertir a la gente acerca de esta oficina!!!

      • Dmitriy 16 mayo 2016 a 18:18

        De hecho, ocurre algo muy interesante cuando se negocia en binario. Binarium, cuando se detecta una tendencia clara en un periodo de 4 horas, en el que se puede estar seguro de la decisión correcta a la hora de realizar una operación, simplemente no hay periodos de opción durante 2 — 4 horas, y se ofrece una lotería, durante 30 minutos, una hora como máximo. Es una estafa, chicos…

      • Valeriy 23 mayo 2016 a 12:26

        Que quieres, casi todos los brokers tienen así, 2-4 horas es casi un día de caducidad, así que comercia por Dios en el Forex, para que ir a binario a comerciar durante 4 horas, tonterías, todo el punto de diferencia con el forex, puedes ganar mucho más y mucho más rápido

      • Nadežda SPb 17 julio 2016 a 06:09

        ¿Merece la pena arriesgar el dinero que tanto le cuesta ganar o no? ¿Es posible mejorar la situación financiera o simplemente entrar en déficit??????????????????????

      • Kostya 29 julio 2016 a 09:34

        La empresa engaña incluso con el cambio pequeño.

      • Evgeniy 3 agosto 2017 a 10:02

        ¿Por qué, para tamizar?

      • Artiom 30 julio 2016 a 11:54

        No lo hagas

      • ANONIMNO 25 septiembre 2016 a 17:59

        Han cobrado dinero de mi cuenta, la cuenta de binarium tiene un depósito en transacciones y mi cuenta tiene 0 (cero)!!! No responden a los correos electrónicos, intentaré llamar mañana…. desesperados, ¡¡¡parece que los están estafando!!!

      • Evgeniy 3 agosto 2017 a 10:00

        El mercado no tiene límites.

    • ¡Opiniones de los corredores de Binarium ahora...

      ¡Opiniones de los corredores de Binarium ahora aquí!

      Respuesta
      3.3
      • evelina Ivanova 6 octubre 2016 a 06:41

        ¡Los secretos del éxito del comercio en la empresa de intercambio Binarium no dudó en revelar! Ganar dinero con los que no retienen nada a sus clientes

    La empresa en las clasificaciones
    ClasificaciónLugar
    Los mejores corredores de divisas
    CompañíaLugar
    Alpari
    1/137
    Corredores de bolsa
    CompañíaLugar
    Bolsas de criptomonedas
    CompañíaLugar
    MEXC
    1/321
    ByBit
    3/321
    Карта сайта